Сценарий жизни. Статья 1. Жизненно. Vitally

Мир жесток, и каждый выживает как может:
Кто-то живет за счёт своего утраченного здоровья, нервов, сил... А кто-то нагло живет за счёт других, в прямом смысле этой фразы... Это всё свойственно как и в природе, так и в реальном мире людей.
Задумайтесь: а как живёте Вы?

Наш земной шар полон открытий, загадок, тайн, которые пытаются разгадать веками. Одни из них - жизнь и смерть.
Кто-то усердно и долго ищет бессмертие, эликсир молодости, но в конце - концов убеждается, что смерти не избежать. А кто-то сразу понимает и осознает это, и живёт на полную катушку.
Также: одни люди живут для других, на благо других, радуются успехам и огорчаются неудачам того или иного человека. А другие думают лишь о самодостатке; но почему-то хочется называть таких людей самовлюблёнными...

 "Почему в мире всё так сурово?" - спросят многие из нас.
А ответ будет лишь один: Это жизнь.


Порой понимаешь, что нужно жить так, как умеешь, расставив все пешки по местам. Но бывает тебя так ломает эта жизнь, что и врагу не пожелаешь.
Наступает переломный момент; тебе можно положиться, довериться лишь нескольким друзьям. Не просто друзьям, а тем людям, которые поддержат, успокоят в трудную минуту лучше психолога. Лишь они тебя поймут.
Родителям не хочется рассказывать о своих проблемах, потому что у них своих полно, да и расстраивать их лишний раз не стоит.
Многие люди иногда просто забывают о том, что самое главное - семья, а потом всё остальное.

  На сегодняшний день я больше жалею животных, чем людей. На то есть большие основания. Всегда было жалко животных. Люди безжалостно губят их. Вымирают, переносятся в "красную" книгу - всё это заслуга по большей части людей!

 Всемирная паутина - интернет отнимает у нас с каждым днём всё больше и больше времени. И мы не замечаем, как становимся зависимыми от него. А если представить, что интернета больше нет? Просто предположить...
Сразу все люди разделятся на два типа:
 Одни будут гулять, проводить всё своё время с друзьями, ещё больше стараться в учёбе, работе.
Другие же будут в растерянности: что делать? чем себя занять? Всё так скучно...
А совсем обезбашенные начнут думать о самоубийстве, что у них всё так плохо: нет друзей, нет второй половинки, некому высказаться, не сложилась учёба, проблемы в карьере, стресс, усталость...
Тогда один вопрос к этим людям: Вы подумали о родных?
Ваши родители, бабушки, дедушки, сёстры, братья...Вы о них не думали, Вы просто подавлены этими отрицательными факторами. Вы даже не могли думать про них. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Только нахалы, не думающие о своей семье способны на суицид! В общем вывод один: любящие своих близких просто расскажут им о том, что их тревожит. А те, кому абсолютно наплевать на близких будут продолжать творить глупости!
Хочется сказать лишь одно: Вы молоды, не рушьте свою судьбу; устраивайте себе праздники, отдых; ВСЕГДА думайте о родных и близких и не делайте необдуманные поступки! Смерти не избежать, знайте, она приходит сама, и обычно тогда, когда её совсем не ждали! Так что живите так, чтобы Вы были довольны своей жизнью! Нужно помнить, что молодость - это не резина, и тянуться она безусловно не станет. Может Вам так и кажется, но нет...
Путешествуйте, ищите себя, любимого человека, создавайте семью в конце - концов, делайте такие поступки, чтобы когда вспоминали, то восторженно могли сказать: "Да, только у меня в жизни было такое! И я доволен этим!"
Молодость проходит быстро, как и детство, поймите это...


Рецензии