Золотая молодежь

ГЛАВА 2
Итак. Школа. Вы не забыли? В школе мы тихие детки, поэтому все вокруг спокойно. Мы с девочками всегда вместе, идем по коридору. Посмотрите-ка, наша модница опять обсуждает кого-то. Кстати, о моднице. Ее зовут Грейс, ей 15. Может быть она и хорошая, но обожает всех обсудить, вместе с шайкой своих друзей. Считает себя самой крутой в школе. Живет она дома, делает, что хочет, уже есть парень. У нас нет парня, а у нее есть. Нет, это не зависть. Просто в 15 лет иметь парня, свою машину и кучу друзей, не жирно ли? Притом она вешается на всех парней, и им это нравится. Ладно, проехали. Идем дальше, по школе полно всяких «голубков», которые целуются на подоконниках, не стесняясь никого. Так же, в школе имеются «продавцы». Так мы называем ребят, которые толкают траву, или таблетки для стойкости. Обычно эти таблетки берут отличники. Не спать неделями, готовится к зачетам, оставаться при этом бодрыми, это их тема. Учителя не в курсе, они думают, что с виду приличные мальчики не могут продавать наркотики в стенах школы. Точнее даже не школы, а туалета. В школьных коридорах у нас камеры, там нельзя ничего продать. Двигаемся далее, у нас есть видео-блогеры и хакеры. В нашей школе есть все. Лично я отношусь к среднему классу. Не блогер, не хакер, не висну на парнях, зато двигаюсь классно. Да, сказала, прям в тему. Мы с Брит идем на физику. Наш физик просто красавчик, от него все девочки тащатся. Выходя к доске все тупо пялятся на него, или на его зад, совершенно забывая о предмете. Не знаю почему, но он меня не впечатляет. У меня есть друзья, мне этого достаточно. Следующая лекция по философии, можно поспать. Реально, делать тут больше нечего. Слушать о том, как не совершенен этот мир? Или о принадлежности каждого из нас к этому миру? Нет, лучше поспать. Народу много, мы с Брит и Шей садимся на задние ряды, достаем тетради для конспекта, открываем их и…ложимся спать. Майк всегда нас прикроет. Мы знали, что на него можно положиться. Он у нас музыкант и философ, ему нравились эти лекции. Философия прошла, дальше тригонометрия. Просто шикарно, ненавижу ее. Училка там злая, вечно говорит «Если у вас куча денег, это не говорит о том, что вам не нужно учиться». Причем тут деньги? Если я не понимаю предмет, я его не пойму никогда, в независимости от финансового положения. Короче, она меня жутко бесит. Вернемся к тебе лета. Мы с девчонками купили купальники, копим деньги, составляем списки напитков. Нас еще никто не отпустил, но мы уже готовы ехать, прямо сейчас. До каникул ровно месяц. Сейчас начало мая, совсем скоро наступит самый долгожданный и всеми любимый сезон – лето. Ничто не помешает нам этим летом.


Рецензии