Кровавый май

     Не смотря на происходящее в период майских праздников, достаточно большая часть населения юго-востока до сих пор поддерживает фашистов, пришедших к власти в результате переворота. Массовое уничтожение людей в Одессе для многих колеблющихся стало ключевым моментом для окончательного определения своей позиции. В данный момент, поддержка федерализации или целостности Украины, или присоединения к России – это второстепенные вопросы, главное сейчас, это уничтожить фашизм, который с нашего молчаливого согласия рос, креп, множился, усиливался, легализовывался, и в конце концов получил полную информационную, военную, финансовую поддержку в нашей стране от собственных граждан и от ведущих стран мира.   
     Нормальный человек, человек со здоровой психикой, не может радоваться и хлопать в ладоши, когда на его глазах сжигают людей, а тех, кому удалось вырваться из огня, добивают. Нормальный человек не может продолжать поддерживать тех, кто это сделал, оправдывает это и продолжает действовать в том же духе. К сожалению, мы как народ, больны и больны давно. Ведь это с нашего молчаливого согласия на протяжении 20 лет развивалась сеть радикальных нацистских организаций, которые даже не считали нужным скрываться и во всеуслышание заявляли о своих взглядах и убеждениях. Представители этих групп постоянно расширяли свое присутствие во власти, насаждали свои идеалы и угнетали и уничтожали наши. Мы либо терпели, либо не замечали или старались не замечать, либо оперировали их терминами и определениями, переходя на их сторону. Мы, в противовес их фашистской идеологии, не создавали у себя организаций занимающихся военной, идеологической, моральной подготовкой, мы не организовывались, не вырабатывали единого подхода и в отношения к своей истории. Мы поверили и продолжаем верить в придуманные для нас мифы о ВОВ и СССР, и соответственно, чувство вины, неприятия и отторжения, испытываемые нами из-за веры в эти мифы, вносят огромную лепту в нашу погибель и в то, что происходит в стране. Ведь даже сейчас, когда не то что сброшены все маски, а объявлена карательная операция по уничтожению жителей юго-востока, мы все еще прячемся по углам, на что-то и кого-то надеемся, но боимся посмотреть правде в глаза, прячемся от реальности. Потому что если принять реальность такой как она есть, человек должен действовать сообразно сложившейся ситуации, а если он не действует, то начинает испытывать как минимум дискомфорт от того, что он не делает того что должен.
     Некоторые обвиняют Путина в том, что он не вводит войска на Украину, но, дорогие мои сограждане, а почему Путин должен что-то для нас делать? А мы что делаем для собственного спасения? Почему из-за нашей неготовности лечь костьми, но остановить фашистов, как делали наши деды, это должны сделать за нас ребята из России? Это наша Родина и мы должны ее защищать и надеяться должны только на себя, а не обвинять других за то, что они, видите ли, не хотят умирать за нас. Посмотрите, в состоянии какой информационной войны находится Россия, в одиночку пытающаяся показать истинную картину происходящего.
     Сначала был Ближний восток, потом Киев, потом Донецк, Луганск, Одесса – кольцо сужается, и если вы думаете, что нас не тронут, то глубоко заблуждаетесь. Я уверен, что жители перечисленных выше регионов тоже думали, что гроза пройдет мимо. Некоторые презрительно смотрели в сторону Крыма, который проявил стойкость, единодушие и волю для возвращения на историческую родину. Многие пытались оскорбить крымчан приписывая им экономическую близорукость, дескать, вы еще хлебнете финансовой нужды, абсолютно исключая то, что есть решения, принятие которых диктуется не деньгами, а чем-то другим, тем что не подвластно уму критиков. Хочу теперь спросить тех, кто злословил в адрес крымчан и продолжает это делать:- Неужели происходящее на юго-востоке лучше, чем мирная жизнь в Крыму? Неужели гражданская война лучше, чем мнимые (пусть даже и реальные) экономические трудности жителей Крыма?
     У нас сейчас в руках есть лопата, которой мы можем вырыть себе либо могилу, либо окоп. Стоит помнить что вырыв окоп, у нас есть хоть какой-то шанс защитить себя и свои семьи. Да не все доживут до победы, но сидя сложа руки, многие увидят смерть своих близких и свою собственную. Тот, кто долго будет сидеть на берегу не дождется, что по реке проплывет труп его врага, по реке проплывет труп ожидающего.


Рецензии