Гаечный ключ

    Небольшой промышленный город на Урале. А на Урале, что не город - то завод. В нашем городе был небольшой металлургический завод, который выпускал определенный ассортимент продукции, большая половина которой шла на экспорт. Завод, конечно выпускал и военную продукцию. Ассортимент специальных сталей был широк, от легированных до биметаллов и титановых сплавов. 
    Из отходов производства, еще с давних времен, до того как для оборонных заводов, придумали выпускать товары народного потребления, у нас методом штамповки выпускали гаечные ключи.
     Во время перестройки, завод успешно приватизировали, затем перепродали на несколько раз и на сегодняшний день, производство оказалось нерентабельным. А проще завод «угробили».
     Серега Шишкин в магазине купил гаечный ключ, 10 Х 12. Новый блестящий никелированный. Ключ капроновыми хомутами, намертво приделан к пластмассовой подложке. С другой стороны, к ней приклеена бумажка, с каким то полосатым штрих-кодом и мелкими надписями.
    Что бы прочитать, Сереге придя домой, пришлось взять большое увеличительное стекло.

    Импортер Продавец: ООО ЛЕРУА МАРЛЕН ВОСТОК. Москов-ская обл. Мытищинский р-он г.Мытищи …
    Поставщик: Адео. Сервисез - Рю Сади Карно. Роншин. Франция.
    Производитель: ЭйчА Энтернейшанел Модел Хауз… Индия.
    Транспортировщик: Украина. Вул.Полярный 17а. Киев.
    Владелец: AРRO-MAYA YAP. USA.

   
   


Рецензии
А в чеке магазин "Восток", ИП Коркин. Серёга вспомнил, с Васькой Коркиным вместе в ПТУ учились на токаря, и его, Ваську Коркина, со второго курса выгнали за неуспеваемость. Вот такая у нас страна.

Александр Русских   09.02.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Петрович! Бальзам на душу. Бум работать!
С уважением А.К.

Александр Копырин   09.02.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.