челинг из дневника посланий о языке
Завтра 29 мая проводится конференция, посвященная празднованию славянской письменности
Что об этом можно сказать?
-Ваши древние пращуры обладали высоким искусством языка, называемый телепатическим, образным, а не отрывочным словесным. Затем появилось звучание. Как у вас в Библии написано « И первым у Бога было Слово», а слово как мы знаем это озвученная мысль. Таким образом, мыслеобраз стал иметь звук, который впоследствии выразился в определенный символ.
-До нас дошли сведения, что наши пращуры имели 147 символов мыслеобразных и звуковых. Затем постепенно с каждым разом алфавит (звуковые символы) уменьшался и сегодня мы имеем только 33 символа. Почему же так произошло?
-Когда пришла эпоха Люцефера, т.е. поток его сознания повернул сознание человечества на использование и владение самой Землей, на использование ее недр, развивая в связи с этим различные ремесла, но и отсюда развитие торговли, а значит и конфликты и войны.
Видя искаженное сознание людей, вошедших в этот разрушительный поток, приходят в разные народы проводники другого сознания как Будда, Магомед, Моисей, Кришна и все эти сознания объединяет Христос , который проповедует Бога Отца как Любовь, который сотворил своим Дыханием и Землю и каждого из нас.Но Люцеферское время еще не ушло и не ослабло и производило разрушение также и в знаниях. Знания получали о том, как использовать ее недра, отвлекая сознание людей от самого Творца и Создателей Вселенских миров, с которыми очень были связаны. И эту связь вы начали терять. И также терять свой исконный язык, который давал человечеству знания Вселенского масштаба.
Сегодня мы чтим просветителей славянского языка Кирилла и Мефодия за то, что они сумели в урезанном виде оставить те символы, которые могут нам сегодняшним русским, поколению, уцепиться за них как за спасительную ниточку и потянуть ее из глубины времени и дойти до основного источника. Ибо мы можем называться язычниками, т. е народом языка неимеющего.
Мельхиседек 28.05.2009г.
Получила Федченко Евгения Алексеевна
Свидетельство о публикации №214050602136