Что делать? Н. Г. Чернышевский

«Что делать?»(Н.Г.Чернышевский)
(к вопросу о выборе)

России никогда не везло на «вождей»  – да что тут плакать – на «вождей» никому не везло… Я, тут подумал, про «последних»…
Идя по пути – «этот лучше предыдущего» мы поменяли Горбачева на Ельцина, который обобрал всю страну Чубайсами – «вперёд смотрящими» и вовремя передал «руль» Путину, который превратил всю Россию в ГУЛАГ, заштемпелевав всё под лозунгом «замочить всех в туалете» – вот нас там и мочат! Компьютер отслеживает таких, как я и посылает ко мне «путинских сявок»(проверено!), которые не стесняясь заявляют – а кто тебя читать будет? Конечно, меня прочтут 5-6 счастливцев, угораздивших ткнуться в сайт в это время – остаётся маленькая надежда, что хоть один из них «перепостит». Но объявленная «свобода слова» под взъерошивает харкнуть – попасть невозможно, так поплююсь  в удовольствие… Про Медведева сказать нечего – переходящее звено к путинской вечности… Как альтернативу услышал Прохорова – да не дай Путину сменять осину на подосиновик – Куршевель не сможет принять столько самолетов – ****ей у нас хватит – у французов посадочная полоса слишком короткая… И что же нам делать? Господин Чернышевский? Вы-то хоть ещё «господин», а мы – быдло, электоратом обозванное!


Рецензии