Хамелион. На правах рекламы

               
Друзья, давайте представим ситуацию , которая происходила с каждым из нас ; девушка приезжает к вам домой первый раз . Ей всё непривычно , она немного смущена , но свечи и романтическая музыка развеивают её волнения . Вы сидите за столом , едите лобстера и макароны по-флотски , пьете Lambrusco Salamino di S , или жигулёвское ( по желанию ).
Взаимные комплименты , она хвалит интерьер , кота и ваш изысканный вкус в приготовлении незабываемого ужина . Затем следует небольшое отступление о том что мы слишком быстро сблизились .
И вот лёгкая беседа о живописи эпохи Ренессанса , волшебным образом перемещает вас на диван . Поглаживание её руки , многозначительный взгляд и как следствие поцелуй . Затем всё по отработанной схеме ; лёгкий пентинг переходит в тяжёлый , медленно слетают майки , штаны , юбки ... Её томный взгляд опускается вниз и замирает ... О ужас - на ваших белоснежных трусах несколько жёлтых пятен от мочи . Они красуются кружевными разводами создавая гипнотическое воздействие . Всё пропало , вы закрыв лицо руками с воплем боли хотите выбежать в ванную . Но не спешите самое страшное ещё впереди . Кода вы неровной походкой , снося дверной косяк будете стыдливо ретироваться она увидит на ваших не правильно подобранных трусах ещё более ужасаущий нюанс ; тёмно - коричневое небольшое пятнышко аккурат посередине сраки.
Ну что знакомая ситуация ? То-то ! И тут дело даже не в том как часто вы меняете трусы и как тщательно вы встряхиваете свой уд. Вы можете на подтирание и подмывание зада тратить хоть пол дня , хоть наждачкой его полируйте, хоть наймите специально обученного для этого работника - таджика (подтиральщика) . Хоть после мочеиспускания отжимайте мудя в стиральной машине. Это вас не спасёт. Вы конечно можете во время выключить свет , но тогда ваша дама подумает , что она на столько некрасива , что вы не можете покрывать её без гримас отчаянья и боли . Да и встречаться только по- темноте это не очень удобно . В конце концов о вас подумают , что вы вампир.
 Но не торопитесь посыпать голову пеплом , или чем там вы её посыпаете ...  Обмазывать тоже не надо . Выход есть . Компания РосНано , Сколково запускает линейку трусов для свиданий "Хамелеон" . Стильные , молодёжные трусы Хамелеон сокроют от чужих глаз ваши тайны . Секрет прост ; спереди они покрыты жёлтыми узорами в виде пятен и разводов , на фоне которых капельки вашей мочи практически не будут выделятся . Сзади же дизайнерский рисунок в виде небрежных мазков всеми оттенками коричневого цвета , дабы скрыть засохшую корочку от остатков ваших испражнений . Конечно есть и минусы ; пока что трусы изготовляются только из грубой мешковины , но лучшие учёные страны при содействии  дизайнеров планируют запуск новой коллекции из бархата , парчи и плюша . Естественно так как это нанотехнологичное производство , то и цена комплекта трусов доступна не каждому . Но поверьте это стоит того !  Ваша жизнь изменится навсегда , вы забудете горечь унижения . Трусы Хамелеон - прочь одиночество !


Рецензии