Дождь

                Тёмные тучи нависли над городом. Опрокинулся мир с головы до пят. В трёхмерном измерении равны.Никто не видит застенчивых глаз и тех,кто рядом. Тучи облачным дыханием раскинули свои пухкие,и втоже время ненасытные идиллии - омут собравшихся дождевых капель. Город покрылся синей пеленой,накрылся пластом надвигающейся опасности. Закружил сильный обжигающий ветер. Ветер рвал листья деревьев и бросал пуская их в привычном для всех движении. Мир висел на волоске от возгорания очага. Атмосфера накалывания возгорала - надвигался дождь. Ветер был сильный. Прятались бежали люди укрывались от бури,предвещая предстоящие природой осадки,пытаясь не попасть под душ тёплых ощущений водяного. Равен час - изменение набирает обороты.Наступает бдительность всех событий. Некто смотрел в оконную обойму за предстоящими событиями и терзво понимал - вот вот будет этот чёртов дождь.
                За реальностью не углядишь.
Докурив сигарету,Кирилл бросил окурок.На горизонте всех событий,сгущалась неминучая всеми проклятая идиллия. Небосклон затягивал,ветер наполнял разгар событий. Деревья гнулись,ветви трепали бросали листочный бриз на землю. Промеж домов ветер был резким,отклонение синусоидной диаграммы в пропорции нынешней структуры инфракрасных лучей жидкокристалической жидкости,а так же ветра - был выше. Перекатами грома учащённо в доли секунды с двумя атмосферными осадками по фарегейту. Гром учащался всё сильнее.Вдали пробивал отблеск ярких лучезарных молний.
Сверху донизу. Вспышка.
                Дождь начался.

четверг 23 января 2014 года [ 21:36 ]
===========================


Рецензии