Социализм и капитализм

Вопрос прозвучал простой (на радио "Свобода" в передаче о беспризорных детях): "Почему политика власти в интересах класса капитала, а не в интересах социальной защиты населения, не в интересах народа и блага народа?"

Ответ простой: потому что капитализм и социализм - это "две большие разницы"! Капитализм - это преступный строй, где всё в интересах "хапуг" (эксплуатация и ограбление населения - ещё по Карлу Марксу - абсолютно-великому и правильному мыслителю времени), где присвоение, захват богатств страны отдельными "хапугами" и т.д. И, как результат: обнищание и угнетение, обездоливание остальной (большей) части населения. Капитализм - антисоциальный, преступный строй!

А социализм - это наоборот: богатства страны во благо народа (всего народа), чтобы не-было нищих, обездоленных, угнетаемых! Богатства страны не могут принадлежать отдельным людям ("хапугам"), богатства страны есть достояние страны, всего народа (в ней живущего) и должны быть направлены на благо народа и во благо народа! Это - абсолютно-правильно, справедливо, разумно, гуманно, прогрессивно. Это - принцип социализма. И не важно, ЧТО исказили там "большевики" в своё время. "Большевики" - были преступники, а Правда остаётся Правдой!

А то зверство нынешней жизни (нынешних событий), которое обернулось для нас капитализмом, это: дело рук нынешних преступников (воров, грабителей, предателей, подлецов). Тех же самых последователей "большевиков" (перекрасившихся в "демократов"), ведущих политику на добивание русского народа, на вред народу нашему и России.


18  ноября  2003  года.


Рецензии