Колорады и бандергады. Письмо от Бога

   В последнее время многие из нас, русских людей, возмущены и раздосадованы тем, что враждебно настроенные к «москалям» люди, особенно в Западной Украине, прозвали нас колорадами. А наш символ Победы – Георгиевская чёрно-золотая ленточка – высмеивается ими как «колорадская ленточка». Нет, тут не имеется связи с заштатным американским, простите за тавтологию, штатом – имеется в виду, что мы этакие колорадские жуки-вредители, мелкие и пакостные насекомые, достойные лишь презрения и насмешек.

   Действительно обидно. И даже какая-то благородная ярость в жилушках молодецких начинает закипать. Ведь эти недалёкие и подлые люди оскверняют таким глупым названием святую память павших в Великой Отечественной войне. Общеизвестно, что цвет Георгиевской ленты есть цвет воинской доблести и несгибаемого духа в борьбе ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО против дела неправого.

   Досадно. Многие даже как-то растерялись. И я тоже, чего там греха таить.

   Что же делать, подумал я тогда? Неужели ситуация для нас идейно проиграна?

   Подумал я, значит, подумал, и… решил обратиться в духе напрямую к Тому, кто выше всех нас, вместе взятых! Кого материалисты называют коллективным бессознательным, духовные люди коллективным сознанием, а верующие – Богом.
 
   И ответ пришёл очень быстро! Практически сразу.

   Он пришёл не в виде готовых слов, нет.  Такие вещи всегда бессловные… Он пришёл в виде мощного смыслового импульса, наполненного благой и светлой энергией. Моему индивидуальному сознанию оставалось лишь расшифровать этот праведный смысл и при помощи творческого воображения перевести его в явное и понятное всем состояние. Я полагаю, настоящие поэты знают, о чём я говорю. Да и многие не поэты тоже знакомы с этим загадочным, но абсолютно реальным явлением – вдохновением.

   Вот этот текст, изложенный моими словами и переведённый с языка стоящей над нашим низеньким эго высокой инстанции:




   «Дорогой сынок!  Что-то стал ты, зрю, невесел... Долу голову повесил... Али подлость людская сердце твоё удручила? Али предательство в нём негодование вызвало?

   Брось! Это дело пустое кручинится и негодовать. Ведь враг ваш вовсе не те глупые мои дети, которые наплевали на память своих предков и осквернили светлый символ победы над страшным злом чёрной своей неблагодарностью. Нет! Тут другой, истый враг полиходействовал, коего вы аллегорически Древним Змием или Князем Тьмы речете. Рассчитывал он, каналья, прикрепив к носителям правды презренную кличку колорадов, измазать вас в навозе насмешек своих ядовитых. Измышлял он, паразит, многих русичей отвернуть таким ловким способом езуитским от ленточки чёрно-золотистой. Стыд и брезгливость к ней привить.

   Ан нетушки – дулю ему под нос!

   Вы, детушки… не отказывайтесь от звания колорадов! Вот так вот – не отказывайтесь и всё!

   Даже  наоборот сделайте – с великой радостью зовите себя именно колорадами!

   У РА ведь всё парадоксально. Парадоксальным образом враг добра и отец зла сам напорется на рогатину, им для вас заготовленную и против вас поставленную.

   Ведь что такое, дети мои, КОЛО? Коло есть Солнце символическое славянское, одно из неисчислимых сердец Бога животворящего, икона Его неопошляемая на небеси, источник света радостного и гонитель мрачной тьмы. А слово «рады» всем и так понятно. Вместе же КОЛО-РАДЫ означает не что иное, как СОЛНЦУ-РАДЫ.

   Радующиеся Солнцу – вот кто такие колорады!

   И стыдиться такого праведного звания нечего. Оно святое вообще-то.

   Изображены же на ленточке Георгиевской земля чёрная, чернозём то есть, и золотое солнышко, сию землю оплодотворяющее. Не огонь то, не пламень – а именно солнечная земля.

   И сынок мой, Святой Георгий Победоносец, во имя которого ленту почётную таково назвали, тоже ведь со Змеем коварным боролся и его побеждал, копиём гада пронзая.

   Так что всё сходится. Символ древний и символ современный соединены оказались единой сутью праведной. Сутью необоримого добра, сутью Земли-матушки и РА-Солнца-батюшки.

   А те, кто предал единство славяно-русское, кто символом своим чёрно-красное полотнище избрал, пусть знают: ЧЁРНАЯ КРОВЬ, от ненависти и злобы сгоревшая в сердцах человеческих, привлечёт на головы почитателей этого тёмного знака неотвратимую кару. Восплачут души заблудшие слезами горючими, когда поймут на чьей стороне они по неразумию своему играли рьяно, и ляжет на них за дела их вражьи позор несмываемый.

   И вот что Я ещё скажу важное: укрыться за полем зла никому не удастся!

   Ибо знание в ваших головах хоть и общее, и притом разное очень, да вот ответственность перед своей совестью – а это голос Бога вообще-то – всегда частная. И от сей ответственности никому ещё спрятаться не удавалось, как ни извивались умы хитромудрые, как от неё ни прятались. Ох, и горько становится тогда отступникам прозревшим – куда как горше и больнее, чем от огня даже испепеляющего!

   Так что – КОЛОРАДЫ!.. Именно так!!!

   Это звучит хотя и не гордо, но зато по правде. По РА веде то есть. По правильному! Выше колорадское знамя! Вперёд, мои колорады  – и с песнею вдобавок бравою!»

   Вот такую инфу автор Радимиров на компе из сфер духа распечатал. Пусть враги бесятся и вопят, что это бред, но бредят-то они, забредая в дебри зла и гордыни своей губительной.

   А наше дело правое! Враг будет повержен! Победа будет за нами!

   Напоследок и от себя уже кое-что я добавлю, в своём уже стиле писанное. Это будет, конечно же, стих, а иначе-то как же…

     МЫ СЛАВИМ КОЛО, ЭТИМ РАДЫ,
     МЫ РА СЫНЫ И ДЕТИ ЛАДЫ,
     А СЛОВОМ БЬЁМ СОВСЕМ НЕ БРОВЬ:
     ДА СГИНЕТ К ЧЁРТУ ЧЕРНОКРОВЬ!

   Да – колорадам! Нет – бандергадам!

   Колорадам – да! Бандергадам – ад!

   И ура! Непременно ура!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.