Страсть без обязательств

  Антон и Алёна ввалились в квартиру. Они на ходу срывали друг с друга одежду двигаясь в спальню.
  Антон любил её любить. Она не была у него первой и не будет последней, она даже не была у него единственной, но ему было всё равно. Он был готов всю жизнь провести так, в постели. Антон один раз её заказал,а потом было не остановится. Да Алёна была обычной проституткой,ночной бабочкой и ей было всё равно,ей был нужен он. Проституткам не должно это нравится, для них это привычное дело-утром,днём и вечером. Но Алёне понравилось. Ей понравился его дружок, его страсть,его деньги, в конце концов ей понравился сам Антон. Она приезжала к нему по первому звонку и даже делала скидку как постоянному клиенту. И самому Антону тоже нравилось - её стоны, её язычок, её попа, её грудь пятого размера, её ловкость и её опыт в сексе, ему нравилось всё.
  Антон снял с Алёны последнюю деталь одежды и бросил девушку на кровать. Сняв с себя трусы он последовал за ней и они оба погрузились в страсть. Антон умело входил в неё и делал быстрые движения,он хотел разорвать её, хотел что бы она умерла от наслаждения. Антон умудрялся страстно целовать её в губы и при этом быстро переключаться на грудь. Алёна стонала и прогибалась под его крепким телом и эти стоны не были наигранными,они были настоящими порывами чувств. Алёна чувствовала как его дружок достаёт до самого конца и стучится, пытаясь пройти дальше. Она прекрасно чувствовала как вибрация проходит по каждому миллиметру тела. Антон не сбовлял скорости,а наоборот становился быстрее,хотя казалось что быстрее уже некуда. Он чувствовал как Алёна кончала уже третий раз, столько оргазма у неё было только с ним. Антон тоже уже не мог держатся и вовремя выйдя излил своё семя ей на живот.
  Алёна пошла в ванную, а Антон весь потный и довольный собой остался лежать и смотреть на натяжной потолок. Он улыбнулся и представил что будет говорить его друг-сосед, потому ему показалось, что так кровать не скрипела уже давно.


Рецензии
Написано хорошо! Даша, прочитав я понял сразу, что с этой сферой Вы никогда не соприкасались. Тем более удивительно, насколько точно раскрыли тему. Удачи в творчестве.

Сергей Маслобоев   22.05.2014 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо) Что бы войти в образ не обязательно становиться тем или иным персогажем книги, стоит только представить) Спасибо) Мне очень приятно что Вам понравилось)

Дарья Блейк   22.05.2014 09:26   Заявить о нарушении
забавно:
только что посмотрел в сети фильм "Соблазн",
там всё это же, но в динамике (Бандерас и Джоли)
))

Игорь Влади Кузнецов   22.08.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.