Радио Истерик FM - криминальные новости Украины

* Капитан милиции Гришин задержал при получении взятки в сумме 10 тысяч долларов США помощника прокурора области гражданку Б. По окончании следствия уголовное дело было передано в суд, который приговорил к лишению свободы за взятку в сумме 10 тысяч долларов США бывшего капитана милиции Гришина.

* Сотрудник спецподразделения «Беркут» старшина Бойцов по-садистски положил на клумбу приёмами самбо двоих хулиганов, которые мирно пытались избить его кусками арматуры.

* В дежурную часть горотдела УМВД поступил звонок из городской больницы №5 о том, что к ним доставлен ученик 6-А класса школы №27 Вова Шевчук с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга». Как выяснилось, во время урока украинской литературы на голову школьнику упал кусок штукатурки. Ранее школьная стенгазета сообщала, что родители учеников 6-А класса заняли первое место в школе по общей сумме денег, сданных на ремонт класса.

* Участковый Неширяев накрыл на своей территории наркопритон и один задержал пятерых наркозависимых граждан при попытке улететь. При этом одному гражданину (шестому) всё же удалось скрыться с места событий: «Red Bull надає крииила!».

* Вчера в центре города сотрудники ГАИ не остановили чёрный «Лексус», за рулём которого находился депутат областного совета Г., нарушивший правила обгона. Нарушитель развернул свой автомобиль, подъехал к экипажу ДПС и настойчиво предложил гаишникам взятку, мотивируя это тем, что все граждане должны быть равны перед законом. Экипаж ДПС принял решение покинуть место происшествия на патрульном автомобиле со включенной мигалкой. Преследуя автомобиль ДПС, гражданин Г. превысил скорость, дважды проехал на красный свет и «поцеловал в зад» голубой «Лексус» судьи П. Взятки пришлось давать начальнику ГАИ и прокурору города, а также платить за лечение двух пешеходов и ремонт двух «Лексусов».

* В горотдел милиции обратился хирург 9-й городской больницы гражданин Ж. с заявлением, что его пациент гражданин К., угрожая физической расправой, открыто похитил у него скальпель. СОГ обнаружила гражданина К. на месте преступления во время вырезания себе аппендицита. Согласно показаниям задержанного, у него нет денег на гарантированную Конституцией Украины бесплатную медицинскую помощь.

* На дискотеку села Холопичи стало ходить вдвое меньше молодёжи после того, как на второй половине села милиция накрыла «точку».

* Во время Недели моды в Париже украинский турист, житель Симферополя Задыр Затрахметов, разыскиваемый на родине как сексуальный маньяк, умер от сердечного приступа после попытки взять спереди супермодель Андрея Пежича, не переодевшегося после показа новой линии вечерних платьев.

* В порядке исключения, новость из Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний.
Заключённый Любченко написал просьбу о помиловании на имя президента Украины Януковича (цитирую на языке оригинала):
«Шановний пане Президент! До Вас звертається громадянин, засуджений за зґвалтування. Розуміючи, що для того, аби отримати Ваше помилування, треба бути міністром, як Луценко, або прем’єр-міністром, як Тимошенко, і скоїти посадовий злочин, обіцяю після виходу на свободу стати членом Уряду і заслужити дане помилування заднім числом».
(Написать такое действительно мог только большой оригинал...)

* Социологи установили новую причину роста преступности в Украине и ряде других стран. По данным исследования, преступники не боятся наказания. Учёные сумели выяснить причину этого явления. Как известно, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Точно так же: кто в школе учился, тот в тюрьме всё равно что на свободе.

* В то же время, в Украине значительно снизилась рецидивная преступность. Причина – многие граждане разуверились в возможности после второй судимости тоже стать президентом.

* Полиция Республики Польша переправила в Украину трёх гражданок Украины, оказывавших сексуальные услуги гражданам Польши на территории Польши. Как выяснилось в ходе разбирательства, все три гражданки являются жёнами лейтенантов украинской милиции, матерями, одна из них – матерью двойняшек. Отвечая на вопрос о мотивах занятия проституцией в чужой стране, все трое случайно оговорились о тяжёлом материальном положении своей семьи и нищенской зарплате мужа.

* Судно с украинцами на борту затонуло в Индийском океане. Жертвами украинцев стали семь ни в чём не повинных акул. «Гринпис» направил протест украинскому правительству.

* Слесарь Анатолий Ануфриенко забил на работу болт. Гражданину грозит пожизненное, ведь он забил его молотком в голову начальника цеха.

* В порядке исключения №2, новость из России. В Петербурге обокрали звезду сериала «Менты». Воры оставили на месте преступления записку: «Найдите нас поскорее, мы давно мечтали сняться в кино!».

* Гражданина Т. нашли в собственной квартире задушенным. Следователь Хитрук написал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании заключения судмедэксперта Гонибесова, что гражданина Т. «задушила жаба».

* Сотрудник ГАИ прапорщик Наумов усовершенствовал прибор контроля скорости. Новый аппарат определяет два показателя: скорость автомобиля и степень крутизны водителя. Если второй показатель превышает значение «пересічний українець», первый показатель прибором не определяется.

* Чупакабра высосала кровь из двадцати учащихся ПТУ №33, приняв их за баранов.

* И в заключение хорошая новость. Холостяк Вася Контрапупкин выбросил два старых бумеранга. В результате происшествия он остался целым и невредимым: бумеранги к нему не вернулись, потому что, во-первых, он их выбросил в мусоропровод, во-вторых, они когда-то были Васиными носками.


7 июня 2013


Рецензии