Украина. Иди и смотри!

УКРАИНА: «ИДИ И СМОТРИ»!

    Геноцид русского народа – от негра Обамы, от старой немецкой калоши из кресла Гитлера и прочих «блюстителей прав человека»

                СПРАВКА. «Геноцид – одно из тягчайших преступлений против человечества (а не «человечности», как говорят ошибочно), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп.
                Такие преступления совершались в массовых масштабах гитлеровцами, особенно против славянского и еврейского населения.
                Международная конвенция «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» (1948) устанавливает международную уголовную ответственность лиц, виновных в совершении геноцида». (СЭС).
    +++
   
    Если бы я писал эти строки в определённом журналистском жанре, то я бы, наверное, отправил читателей снова посмотреть кинофильм (в Интернете) о самой ужасной, как мы думали совсем недавно, -  Хатынской трагедии -  сотворённой немецкими захватчиками на территории СССР, в Белоруссии, в годы Великой Отечественной войны, – «Иди и смотри!».

    Но я хочу сказать о нынешнем беспределе на Украине (который часто ошибочно называют не геноцидом, а гражданской войной) не в виде статьи, корреспонденции или даже простой заметки. Я просто приведу здесь бессистемно несколько фактов - исключительно для ресурса РУССКОЕ ДЕЛО (http://pycckoe-delo.blogspot.com/ ), посещаемого  чаще всего читателями США и Украины, которым «свободная пресса департамента» обо всех событиях на Укре нагло врёт, сообщая в своих странах совершенно всё в извращённом, перевёрнутом, перекроенном, изрезанном вдоль и поперёк, зеркальном виде, переставляя местами народных героев и нацистских палачей, - чтобы обелить фашистскую хунту, нагло обвинить во всех бедах не себя, а Россию, и воткнуть агрессивный ВОЕННЫЙ блок НАТО в её подбрюшье.
    
     Российская аудитория может далее не читать, поскольку она знает об этих фактах всё до мелочей.
   
     ++++
   
    Итак, я просто перечисляю отдельные факты, о которых могут не знать читатели «РУССКОГО ДЕЛА» в США и на Украине…

    ОТКУДА ВСЁ НАЧАЛОСЬ. В Евросоюз и в НАТО все последние годы (вплоть до середины ноября 2013 года!), активно промывая мозги населению и продолжая курс насильственной украинизации русского населения предшествующих президентов Укры, вели: Партия регионов с Януковичем, Компартия во главе с Симоненко (и любимая Зюгановым) и т.н. Народная партия во главе с Литвиным.
    Именно они (не желая нынче вспоминать об этих позорных прозападных и антироссийских соглашениях) своими голосами в Верховной Раде закрепили курс Украины на евроинтеграцию и вступление в Евросоюз, а затем и в НАТО, коалиционным соглашением (15.03.2010) и Законом "Об основах внутренней и внешней политики" (01.07.2010).

    ПРИЧИНЫ И ИТОГИ «ЕВРОМАНДАЯ». Русофобствующих западенцев, инструктируемых и финансируемых послом США, в т.ч. фашистскую партию «Свобода» (все факты есть в Сети!), вывели в союзе с несколькими антиправославными олигархами Укры на майдан в знак протеста против отказа Януковича (увидевшего последствия в виде экономической для Украины пропасти) подписать соглашение с ЕС (а не как протест «против плохой жизни», что сейчас утверждают некоторые СМИ).
    Янукович предал, бросил на произвол фашистов правоохранителей «Беркута», который вооружённая шпана майдана давила грейдером, забрасывала тяжёлой брусчаткой из катапульты, стреляла из пистолетов, убивала арматурными прутьями, цепями и бейсбольными битами, выкалывала глаза раненым, жгла живьём «коктейлями Молотова», попутно захватывая (а частью сжигая) в Киеве и на Западе страны государственные учреждения, громя оружейные арсеналы воинских частей и др. силовых структур.
    А в финале государственного переворота люди, захватившие власть в государстве, совершили в Киеве известную чудовищную провокацию с профессиональными снайперами, которые десятками расстреливали людей из окон и с крыш домов.
    Многие депутаты, чьи адреса и семьи взяли на учёт вооружённые фашисты т.н. «правого сектора» были вынуждены (в том числе под угрозами шизофреника педераста под именем Ляжка) утверждать на сессии Верховной Рады ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех членов нынешнего «правительства Украины», фамилии которых были ВЫКРИКНУТЫ на площади «Евромандая».
    При этом жив и не отстранён от должности никаким конституционным способом законный президент Украины, главнокомандующий Вооружёнными силами В.Янукович, вынужденный укрыться в России от кровавых обещаний расправы со стороны царствующего по всей стране кровавого беспредела фашистов.
   
    ИМЕННО ЭТО – такое! - ПРАВИТЕЛЬСТВО, воцарившееся в результате кровавого военного государственного переворота и принявшее одним из первых закон ОБ ОТМЕНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, сейчас поддерживают (с выездами инструкторов на места) со своими службами негр Обама (кстати, в русском языке нет другого понятия слова кроме как «негр»), старая немецкая калоша, большинство лидеров Евросоюза и даже Совет безопасности ООН!

    ЮГО-ВОСТОК. ГЕНОЦИД. Население Юго-Востока, в подавляющем большинстве представляющее РУССКОЕ и РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ и традиционно связанное с Россией, отказалось признать правительство, воцарившееся в результате переворота, и требует лишь одного своего права: РЕФЕРЕНДУМА в своих областях о ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ Украины.
        Самозванные власти Киева пошли на ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Они направили (после инструктажа директора ЦРУ США) на подавление протеста РУССКОГО населения Юго-Востока Украины АРМИЮ (самолёты, вертолёты, бронетранспортёры, миномёты, противотанковые ружья, пулемёты и прочее вооружение), а также т.н. «национальную гвардию», сформированную из палачей «Правого сектора» («правосеков»), набивших руку на сжигании беркутовцев на «Евромандае», в том числе – галицийские боевики, когда-то воевавшие против русских в Чечне и Грузии, частные армии олигархов, владеющих предприятиями на Юго-Востоке, и ряд других силовых структур; в числе последних – военные варяги из-за океана, «говорящие на английском языке» и не понимающие ни бельмеса ни по-русски, ни по-украински…
     В инструкции по отбору вояк для карательной войны против мирного населения юго-восточных областей стоял вопрос: будут ли они стрелять, «если придётся», в женщин на Юго-Востоке…
        Баба-инвалидка, сидевшая в тюрьме, желающая стать президентом Укры, тоже ориентировала бандитов на «выжигание» Юго-Востока «атомным оружием», открыто проинструктировала силовиков на нападение персонально на ветеранов Великой Отечественной войны в день Победы 9 Мая. А другой вор-олигарх, особо поддерживаемый США, тоже потребовал расправиться с населением Юго-Востока «силой».
    И это сводное, но хорошо вооружённое отребье старательно выполняет в эти дни задание правящей военной Хунты: в ходе карательной акции уже бесчисленные десятки безоружных горожан безжалостно убиты, сотни ранены, этими участниками геноцида из крупнокалиберных пулемётов БТРов в Славянске, Донецке, Краматорске, Мариуполе, Константиновке, Андреевке, Малиновке, Семёновке. На подходе у карателей для расправы – тоже восставшая Луганская область…
    Они стреляют по женщинам, которые варят еду протестующим сторонникам федерализации, застрелили женщину на балконе, переехали бэтээром безоружного гражданского человека. Всех их эта военная Хунта Укры называет «террористами» и «сепаратистами», хотя кровопролитный террор совершает против русских именно она сама – по выданной «лицензии», как выразилась одна западная политическая стерва.
    Ополченцы, вышедшие на защиту своих семей, сумели сбить три армейских вертолёта, выполнявших боевые операции по уничтожению сопротивления Юго-Востока, и уничтожить несколько боевиков Хунты.
    Нацистская пропаганда утверждает, что всё сопротивление осуществляет Россия, но западные журналисты, исследовавшие этот факт в течение нескольких недель, заявили в своей прессе, что они не видели ни одного представителя РФ.
   
        ХАТЫНЬ-2014

     Эта акция по уничтожению населения в Одессе, как показывают видеокадры в Интернете и случайно оставшиеся в живых свидетели, была тщательно спланирована заранее – и отнюдь не куриными мозгами выкрикнутых на «Евромандае» правителей Укры, и даже не легальным агентом ЦРУ США, возглавляющим в настоящее время силовую структуру Укры, а профессиональной заокеанской конторой.
    2000 – бандитов, свезённых властями в Одессу на автобусах из западных областей, средь бела дня 2 мая, будто по плану своих идейных вождей из СС «Галичина», истребляли 500 совершенно мирных одесситов, собравшихся протестовать против власти Хунты, против вооружённого истребления русского населения в провозглашённой Донецкой республике и высказаться за федерализацию Украины.
    Банды (с участием отдельного спецотряда провокаторов с опознавательными знаками и МВД) били людей камнями и битами, в том числе прохожих на улицах, рубли им секирами ноги, и таким образом заставили спасаться от гибели сотни людей в Доме профсоюзов.
   Далее – забросали все окна горючей смесью (которую готовили в бутылках ссыкушки 17-18 лет) и химическим оружием (в стеклянных ампулах) – в буйном пламени одесситы горели живьём, задыхались от газа разбившихся ампул, но все выходы были заблокированы фашистами. С предсмертными криками горящие люди десятками выбрасывались из окон (повышенной этажности) 3-4 этажей. Большинство разбивались насмерть, ещё живым, лежащим с переломами на земле, фашисты разбивали головы битами и металлическими прутьями.
    Отдельно вели огонь из боевых пистолетов бугаи в бронежилетах - по тем, кто пытался спастись от адского огня и выпрыгивать из окон.
     После того как на этажах приутихло пламя, бандиты по боковому входу проникли в здание и продолжили кровавую бойню. Людям, которые спаслись от пожара на крыше и спускались вниз, стреляли из пистолетов в голову, беременную женщину удавили электрошнуром, другую изнасиловали. Головы тем, кто лежал на полу отравившись газом, но был ещё жив, обливали бензином и поджигали!
     И не надо верить тому, что «при внезапно возникшем пожаре погибло 46 человек», о чём сообщило «правительство» Укры. Погибших – более сотни, но их тела на сегодняшний день прячут в подвале, в том числе детей, которых мама, гулявшая на улице, решила спрятать в Доме профсоюзов от разнузданных бандитов …
     В тот же день в Одессе вместе с людьми католики и униаты, из которых и состоят банды, сожгли палатки исключительно православных сторонников федерализации при содействии МВД Хунты.
     И – последний факт: нацисты, по традиции собравшиеся в тот день к Сранику на телешоу, узнав о новой Хатыни, повторившейся в Одессе, дружно аплодировали – «Слава героям!».
     А в ходу у этой нацистской публики о сожжённых в Одессе людях появилось циничное выражение: «майские шашлыки»…
   
     4 ЗАМЕТКИ. Я не понимаю, почему западных инструкторов-шпионов и посланцев украинской Хунты, задержанных ополченцами в Донецкой республике, не обменяли на сотни томящихся в застенках сторонников федерализации, а отдали их просто так, по «гуманным соображениям».
    Я не понимаю, почему большая часть рабочих Юго-Востока – шахтёров, металлургов - основного создателя материальных благ всей Украины, не объявляет тотальную забастовку, которая была бы намного эффективнее, чем сопротивление Хунте отдельных отрядов патриотов.
    Я не понимаю, почему в 50-х годах расстреляли не всех лесных бандитов, уничтожавших мирных людей, не всех бандеровцев, не всех участников УНА-УНСО и СС «Галичина». Потому что отсидевшие в тюрьме эти фашисты сумели, как видно, передать свои нацистские идеи своим родовым последышам.
    Я уверен, что придёт время, когда настоящих террористов, называющихся сейчас «представителями власти», олигархами и политиками, творящими карательные акции по уничтожению русской национальной части Украины, рано или поздно посадят на скамью подсудимых, или (что было бы лучше) частным образом отправят вслед за Дудаевым!

    Пимен Иваненко.
   


Рецензии