Ореховые реплики

   Каждая реплика Антона Ореха на Эхо Москвы состоит из самых поганых слов об Америке, Западе, Израиле, хотя и сказаны как бы в их защиту...Но лучше бы Антоша не защищал такими словами.Для этих стран выгодней в сотни раз чтобы он молчал. Ведь сарказм Антошки рассеется а поганые слова останутся в мозгу россиян навсегда(правый сектор, украинская хунта, израильская военщина, американские молодчики, западная пропаганда, западенцы,....)Реплики Антона Ореха носят психологический пропагандистский характер. Суть их  в том, чтоб под видом защиты, опорочить ЗАПАДНЫЕ ценности окончательно(хотя все мы с ног до Виндоуса ими пользуемся). Антошка делает это По примеру Михаила Задорнова, который десятки лет начинает свои выступления словами:-"Вот эти американцы ДЭБИЛЫ!"...
   А ведь ни один из них, ни Антон, ни Миша не напишут про своих отца или мать в таком стиле типа:-"Маманька моя дебилка в детстве меня не гоняла как следует, в то время как ископаемый батянька в лаптях и косоворотке.... итак далее. Противно от этих реплик и гадко. Интернет и память не акцентируются на сарказме и не запоминают его вовсе и в результате остаются только одни поганые слова.А ведь и Антон Орех и Михаил Задорнов от подошвы ботинок до краски волос состоят из ЗАПАДНЫХ шмоток еды машин айфонов компьютеров программ...Пить из колодца и ссать в него тут же - это-ли не ДЕБЕЛИЗМ?


Рецензии