***

ДЕТИ РАДУЖНЫЕ, ИХ МАМЫ НЕСНОСНЫЕ И ЖИЗНЬ ЗВЕРОБОДОБНЫХ ТЁЩ ВОЛОСАТАЯ.
 
                ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

                СРЕДИ ОБСОСОВ

Я ехал их Португалии,  на небольшого размера автомобиле и радовался тому обстоятельству, что одна моя  знакомая девушка, некто Катерина Беспринципная, 75 лет и безразмерная грудь симпатичным колесом.  как бы с тихим шумом,  катится в неизвестном направлении, а называли эту Катю, забегая вперёд могу порадовать своих орангутанго - подобных  читателей и их любезных дам шершавых, торжественно  больных  неизлечимым приветом  и сам заодно порадоваться тому обстоятельству, что она до кучи была специалистка  веретенообразная по гадким искусствам Уругвая боевым - секунда  и атомная бомба  средней величины хрустит на зубах оголенных красоток кабаре, другая  незаметно подходит виляя бедрами громадными и некая рыба – печь - кусает вас за ваш шершавый член веретенообразный. Отчего и почему  её называли  Настей Плюгаковой, видно из того, что она была всегда завеяна омерзительными ……. Слово не видно и это не может не радовать,  ибо то,  что сейчас не видно, то вполне возможно скоро, грустно засинеет на левой груди, а то что видно в натуре ВСЕГДА БЕСКОНЕЧНО ОБРЫДЛО и несет к певучим  усыпальницам тёщ обутых в розоватые  трико,  навевая потливые туманы и низменную грусть лиловую  радует и покрыто  облаком грустного тумана волнистого, по неподтвержденным слухам, она. а кто она не совсем понятно -  недавно родила некую беспредметную малютку с томным взором,  но слишком рано я предавался мечтам -  грянули грома непечатные раскаты водянистые, и на бесконечно радужном и немыслимом парапете, появились, приветливые оголённые  дамы, один вид которых, не  предвещал ничего хорошего. И вот со стороны Саргассова моря, послышались шаги тихие и невнятные -  они,  шаги эти шершавые, то приближались, то удалялись и я понял что это обманы  гнусной  природы веретенообразной, и  меня как последнего лоха, кто то мрачно дурит, ни на минуту не покладая рук волосатых.    
                2 

Не знаю ничего такого симпатичного, чтобы могло привести в трепет священный равнобедренных мам волосатых и их оголтелых сторонников,  тянущихся к неликвидным полушариям необъяснимого типа. Прошу читателей,  не удивляться тому целомудренному обстоятельству что если - кто- нибудь, вдруг по великой бухаловке,  или нежно промышляющий насчёт картошки дров поджарить или тянущийся к бесплодному изучению омерзительного счастья дамского, которого на самом деле нет на дурно -пахнущих розоватого колера ступеньках ведущих в беспонтовые акведуки - с шумом крякнет на мосту ромбовидном среди равнины ровныя и детской суеты безалаберной. Расскажу об известной на юге России 82 - метровой кондукторше с лицом козы  беспутной Вассе Игоревне Железомордовой,  уж очень настойчиво просили читатели из Конотопа особенно беременные по 30002 заходу – спешу и падаю сообщить в неназойливой форме -  это максимальное число заходов. Об этом бесформенном числе  а также об ужасах, которые вытворяют  тоже абсолютно бесформенные но очень приветливые студентки западного Узбекистана в смысле с огромным приветом - тётки пахучие и каждая  может запросто проглотить не только то что ни ежедневно  глотают, но и мамонта несъедобного,  такие у них рты огромные. Некоторым - такие рты нравятся,  особенно после получки или в момент неожиданного наступления наших войск победоносных,  или внезапного приветливого полдня  водянистого.   О водянистых полднях  много и безуспешно писала детская писательница Лидия Никаноровна Белугина пока ей не дети разных народов не откусили  голову ( И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ РЕБЯТА) за ее бесконечные маразматические рассказы оставляющие  читателя  в неведении,  мол жив ли он, а также жива ли его теща герцогиня  водянистая  и где находятся сейчас его вещи бесформенные. Про томительные красоты неликвидного  типа и обезображенный житейскими бурями,  гундосый порт  Гонолулу,  промолчим в китайскую тряпочку ватинообразную,  но поскольку чудесный порт Гонолулу далеко то оставим его дали беспрокие, в покое оголтелом  и дружно перейдем к созидательным и уклюжим бархатистым  траншеям безоблачным.  Ни и в чем  не могу отказать женщинам, несущим счастье деторождения перманентное и чудовищную 500 метровую  сияющую  узду материнства необузданного. Как ни странно а что тут особенно странного бог дал бог и взял  взад - ничего не могу рассказать  о Надежде Ивановне Безмозглой 666 летней синеокой блондинке с разрушенной грудной клеткой радужной и  ее сияющем брате - идиоте и как они играя один раз тоскливо играя в очко на берегу Дона,  нашли то что не удавалось найти даже  999 летней Ольге Константиновне  Дуроломовой,  красивой и томной и очень приятной на ощупь, особенно  ночью,  когда изумительные предметы непонятного назначения нежно  расплываются под влиянием натиска теми гуттаперчевой. Ольга Дуроломова,  несмотря на приступы  мигрени енотовидной и омерзительную боль в суставах овальной формы, работала,  да и сейчас,  поди работает – а чего ей сделается? - полногрудой официанткой в 500 этажном публичном доме имеющем балконы  огромной высоты и без нежных бордюров,  но жрицы любви не будучи физкультурницами имеющими непостижимо широкие и удивительно  фантастические, беспредметные и гладкие задницы заскорузлые, с жалобными криками  постоянно срываются с шершавых круч  и нежно разбиваются о прибрежные камни водянистые, причем разбиваются -   всмятку  а этого допустить нельзя ни в коем случае, потому как  если все проститутки рыхлые   будут разбиваться насмерть, то  УЖЕ НЕДАЛЁК ТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ,  когда  будет некому резвиться на подступе к траншеям беспонтовым и в розовых трико весело сновать по сияющим ступенькам  мира угревидного. А  Ольга Константиновна Дуроломова,  которую все зовут, почему то Аза, хотя она  имеет вовсе  не три п……. четыре глаза, как поется в известной песенке,  а бесконечное количество  таких глядящих  отверстий зловонных, неожиданно для всех своих подруг с перебитыми  носами сифилитическими, и бесконечно кривыми  ногами, вдруг вышла  замуж за капитана дальнего плавания, вот повезло телке узкогрудой, плоскостопного  развратника и морально разложившегося студента - заочника волосатого,  800 летного Игоря  Гундосовича Гундосова, которого поклонники и воздыхатели  его узкотазой  жены - вафельщицы великовозрастной - прозвали вечным бараном перламутровым  и уехала с ним киститься в равнобедренные долины Индонезии,  где песня вдаль летит, а,  может, и того дальше - в рыхлый и  енотовидный Китай – Митай – где перестали хлеб выпускать, потому как перешли на водородные бомбы необъяснимые – и угревидные самолеты с омерзительными поршнями непонятного назначения,  с чем мы их и поздравляем.  Да здравствует  детство беспрокое и низменная орангутанговая даль омерзительных не кислородных  полей, лишенных внешних раздражителей, и полуобморочная природа, бесконечно аморфная и водянистая до непредставимого  предела радужного. Меньше  народу -  больше кислороду.    

                3

В это ужасное утро я ровным счетом ничего не делал потому как некая женщина обсосанная до самых своих продольных сечений золотистых,  с намеками и ужимками позволяющими  предполагать, что она не только проститутка ненасытная это ещё куда ни шло к таким тленным разворотам бесформенным и нюансировке костистой  природы злопахучей, нас приучило детство беспечальное начавшееся и тут же с бессердечным шумом тихим, моментально  окончившееся внутри очень красивых водоемов и аквариумов наполненных безоблачной и тухлой влагой золотистой  в таких тухлых аквариумах бородатые женщины безглазые потому как буквально не на что глядеть в этом мире вони задумчивой разводят несъедобны рыб человекообразных внимание граждане и существа стоящие на прерогативных позициях авантажных бейте в бубны вместе с омерзительными  тещами и незаконнорожденными рыбовидными существами женского ступьевидного типа справка для некроманов и покрытых сгустками нереальной грязи приятной на ощупь - некроманок волосатых  а так же  любителей нежных пробоин необъяснимых амапола это мак в самом чистом  и если  так можно выразиться не атрофированном виде так и хочется  прибавить водянистом,  хочется прибавь -  ни в  чём себе не отказывай  а то одна девушка средних лет отказывала всем подряд тем что нежно   пришли к ней в шалаш поинтересоваться с цивилизованными допусками -  насчет картошки дров поджарить  а потом ее сбросили  с охуенно высокого утеса неправильной конической формы чтобы не больно было стукаться о выступов ряды  сияющие во тьме безрадостной  природы тухлой по ходу полета валькирии голой и задумчивой своей  головкой чудной, чтобы никому у не досталась  ее головка  водянистая да много в жизни ласки позитивной ех  но вдобавок к этому бессердечному пояснению радующему душу тещам всего его мира пира  значит скоро приедет дядя Федя  со своей е любовницей средних чет а как ее звать никто не знает потому как она мелькает то тут,  то там в поисках иносказательного  тлена сухощавой  природы беспечной  и будет раздавать и мак и тухлые орехи динозавровидные -  костистые и дремучие тещи в красивых маечках  зовите в свои  тухлые шалаши декадентов и дешевок в азотистых пелеринах, чтобы сияла и звенела гремучей колбасой, бесподобная рутина жизни  половинчатая.   Информация  о фильме китайского происхождения «Похождения мукомола и его сестры бородатой» – чуток попозже. Я продолжаю,  но она еще и возмутительная цаца бородатая во всех тех местах,  где еще с трудом держится  кожа ее водянистая но это ничуть не мешает ей  мило улыбаться луной беспонтовой и нежно подмигивать из под ватного одеяла, какому то звероподобному юноше неказистому.  Что поделаешь,  живем в краю обсосов водянистых. Хочется рассказать об одной шепелявой блондинке средних лет,  с которой я познакомился в очереди за  енотовидной колбасой бессмысленной.   Но буквально нету времени,  видать,  дрючиться пошло с беспощадными и тленными засосами невозмутимыми -  на всю катушку лет вневременную -  сквозь обаятельную  прорву неказистую - девического взора мутного.   

 

                Андрей Товмасян Акрибист

                8 Апреля 2014 года               


Рецензии