Хотенчик

       
         ... Нет, мы с  Вами не сиамские близнецы, мы даже не похожи. Однако есть то, что нас сближает, помогает жить,  иногда доставляет удовольствие и даже роднит. Это наш совместный любимый орган, наше общее место, я бы сказал – «совместо»
          Вы - его хозяйка - живете этим органом постоянно,  днем, и, как я подозреваю, ночью. Он к Вам приклеен. И, как все женщины, будучи капризной, непредсказуемой и практичной,  Вы позволяете его обслуживать очень многим, а не только мне. Что поделать,  Вы -  профессионалка,   представительница древнейшей профессии.  Невинность Вашего  занятия утеряна в веках, поэтому сейчас, увы, Вас в основном интересуют политические и бытовые скандалы, слухи, сплетни, чужие секреты, уголовная «романтика», мода и  реклама. Нет, я не   упрекаю  Вас  в неверности, - Вам ведь надо зарабатывать на жизнь, (деньги, проклятые деньги), - и в общедоступности, (популярность  - залог Вашего успеха). Без паблисити нет просперити, что и говорить.
             И все же, чтобы снискать  Вашу благосклонность, Вам надо понравиться. И я вынужден смириться.   По обидно тривиальной причине: природа не терпит пустоты, а я один, даже при всей своей жизнелюбивой плодовитости, не в силах постоянно заполнять наш общий орган, насыщать его  питательным субстратом, поить той живительной влагой, от которой  он хорошеет  и становится   таким живописным, что притягивает  внимание не только мужское, но  и  женское.  Т. е., практически всего дееспособного населения нашего города.
              Но когда у  Вас  появляется желание,   и, самое главное, возникает цезура в плотном графике гомерически беспорядочных связей и хаотических контактов,   Вы наконец-то допускаете меня к моему любимому месту. Раздается телефонный звонок, и  Ваш, раскаленный от нетерпения, голос, плавя трубку, требует – Хочу вот это,  вот так и вот такого размера, хочу прямо сейчас, но не позднее, чем в понедельник с утра! Давай, давай, ну, давай же!!! -   Тогда я начинаю писать,  и мы  становимся ближе, и наши жизни дотрагиваются.
               Какой же это кайф, ежепятнично созерцать этот неописуемый красивый орган, прикасаться к нашему общему МЕСТУ! А запах, а запах! Какое наслаждение, разгладив дрожащей от желания рукой, раскрывать  его дивные половинки на самом будоражащем месте и, проваливаться  в них  с головой! И еще, и еще… Особенно, когда знаешь, что тоже оставил там свой незамысловатый, но старательный трудовой след, горячую одинокую каплю своей жизни.   
           P. S.   ...а   женская пластика, человеческая честность, храбрый ум, и профессионализм журналиста  все равно когда-нибудь заставят Вас  изменить формат нашего любимого печатного органа, наше совМІСТО,  изменив тем самым свою и нашу жизнь. Мы, Ваши веселые, трудолюбивые и талантливые, сотрудники, сделаем все, чтобы Вас, наконец, потянуло на кисленькое и солененькое, на перченое и горькое. В общем, на острое.
         Что же касается лично меня, то мои прыщики не исчезнут никогда. Даже при максимуме востребованности. Скорее, наоборот. Хроника, знаете ли.
«Хотенчики» - (простонародн. жаргон, бытовой сленг), - подростковые прыщики, созревающие на лице вследствие длительного воздержания. Последствия жизненной невостребованности.

Примечание на  всякий случай: это письмо главному редактору газеты «МiСТО» - «ГОРОД»)


Рецензии