Пролог

Фэндом: One Piece
Все права на персонажей принадлежат Эйчиро Оде.
Основные персонажи: Ло Трафальгар (Хирург Смерти), Луффи Д. Монки (Соломенная шляпа), Пираты Соломенной Шляпы

Пэйринг или персонажи: Команда мугивар + Трафальгар Ло + второстепенные и арковые

Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)

Выставляя эту работу на Проза.ру, я не приследую никаких коммерческих целей.

— Ребята! Давайте живее! — кричала Нами, подгоняя своих накама, хотя сама уже давно стояла на корабле и держалась за бортик Санни Го.

— Тебе легко говорить!.. — заорал в ответ Усопп, останавливаясь, чтобы выпустить очередной снаряд в преследующих их противников.

Пробегающий мимо Зоро схватил горе-героя за шиворот, грозно ворча:

— Сказали: валим — значит валим!

Усопп кивнул и уже на своих ногах забрался на корабль. Чуть позже, не без помощи резиновости Луффи, на палубе очутились и Трафальгар с Чоппером. Френки уже начал разворачивать Санни, хотя капитан все еще не попал на борт.

Киборг вел Санни как можно ближе к берегу, по которому Луффи успешно убегал от семьи Донкихот, чтобы Монки смог без проблем забраться на корабль. Но каждый раз его кто-то либо прерывал, либо просто мешали. Один раз чуть руку не отрезали.

Когда же корабль просто не мог плыть близ побережья острова Дресс Роуз, Френки наставительно посоветовал:

— Втяните его на корабль уже хоть кто-нибудь!

— Мугивара-я! Быстрей! — заорал Трафальгар с кормы, протягивая руку Луффи. Тот все же остановился и, вытянув конечность, поймал ладонь и попал на Санни Го, приплющив своим телом Хирурга.

— Френки! Используем скачок! — поднимаясь по лестнице, бросила Нами киборгу, стоящему у штурвала.

— Внимание! Скачок! — объявил тот, и корабль взметнулся в воздух, улетая на километр от места сражений.

Спустя полминуты полета уставшая команда повалилась с ног, когда пришло осознание того, что преследовать их не собираются.

— Это было су-у-упер опасно! — встал в свою фирменную позу Френки, спустившийся к обессиленной команде. Даже Нами повисла на перилах, следя за стрелками Лог Поса.

Стрелка в компасе, что был слева, чуть вздрагивала, наводя на Нами странные подозрения, и чутье ей подсказывало, что не стоит об этом знать их Капитану. Правая спокойно крутилась вокруг своей оси: видно, этот Лог еще не настроился. А средний четко указывал на семь часов, так как еще не адаптировался и сообщал им, что Дресс Роуз по прежнему недалеко.

Но сейчас команда должна плыть к уже запланированному острову. Благо у Трафальгара имелся в наличии Интернал Пос на Зоя, где их ожидали Пираты Сердца и, возможно, товарищ Кинемона.

— Френки, разворачивай корабль на три часа, — Нами приблизилась к штурвалу, сверяя показатели Интернал Поса.

— Есть.

— Нами-суан, куда мы теперь? — за спиной у рыжеволосой красавицы появился Санджи.

— Мы отправляемся на Зо…

Однако ее ответ был заглушен громогласным:

— Что это за фигня?!

Трое, что находились у штурвала, обернулись на крик.

— Луффи? Что происходит? — Нами поднялась со скамейки и направилась к источнику шума, но остановилась, заметив приближение плачущего Чоппера.

Тот спрятался за ногами Нами, неумело выглядывая из своего убежища.

— Чоппер, ты чего?

Но не успел малыш ответить, как размахивая крестом в одной руке и связкой чеснока в другой, на нижнюю палубу Санни выскочил Усопп, а следом за ним полураздетый Луффи, хотя что-то с ним было не так.

— Верни нам Луффи, ведьма! — вопил Усопп, пытаясь нащупать у себя в кармане осиновый кол или, хотя бы, прибереженные на такой случай серебряные пули.

— Да это я, Усопп! — стараясь перекричать Усоппа, не менее испуганный Луффи бегал за канониром.

— Все успокоились! Усопп, что ты делаешь?

Усопп остановился, осмотрелся, словно шпион, и в мгновение ока оказался рядом с Нами, прячась у нее за спиной.

— Нами, это не Луффи! — грозно шептал он девушке на ухо, не замечая, как дрожат колени. — Это ведьма какая-то.

— Угу, — всхлипнул Чоппер, а затем продолжил, — пробралась к нам на корабль и выдает себя за Луффи, но я точно знаю, это не Луффи!

— Да о чем вы? — все еще не понимая, о чем твердят накама, Нами обеспокоенно оглядела их.

Но неожиданно Санджи как-то преобразился и начал не своим голосом:

— О, прекрасная мелорин! Как вы к нам попали? — пропел кок, склоняя голову перед полураздетой брюнеткой с пышными формами и крестообразным шрамом на груди.


Рецензии