Глава 1. Проблема

— Так, еще раз, — попросил Зоро, который стоял напротив Луффи, удобно расположившегося на траве.

— Ну, так я и говорю! Сначала я дрался, потом бум и появилось это, — Луффи неудачно ухватился за свою грудь, но с чувством отдернул руку, жалуясь: — Больно.

Нами обреченно вздохнула и посмотрела на хмурую Робин.

— Луффи-чва-а-ан! Я принес для тебя мясо на косточке, — выставляя перед парне… кхм, девушкой широкие блюда с мясом и онигири, Санджи прикурил.

— И что мы теперь будем делать? Ему нельзя показываться на глаза в таком виде, — Нами присела на корточки перед Луффи, который с чавканьем поглощал принесенную еду, и начала тянуть его за щеку. Но, может быть, ей показалось, а возможно, и нет, однако, резиновая кожа оказывала некое сопротивление, когда девушка потягивала ее.

— Я думал, что Чоппер даст мне какое-нибудь лекарство и все пройдет, — проглотив еду, произнес Луффи.

Несколько пар глаз уставились на олененка, который, оглядевшись, недоуменно переспросил:

— Я? Я еще никогда не слышал, что пол можно сменить при помощи каких-либо препаратов. Может, Ло-сан знает? — Луффи с надеждой в глазах посмотрел на стоящего позади всех хирурга, что с обреченностью осматривал женское тело парня.

Теперь взгляды всех обратились к этому неразговорчивому. Хотя, один из них смотрел очень даже не дружелюбно. Если бы глаза могли говорить, то очи этого человека явно бы сообщили: «Только попробуй что-то поменять, без еды оставлю».

— Что? — после минутной атаки взглядов, Ло не выдержал и развел руки в стороны, говоря: — Есть только два известных мне способа, чтобы вернуть ему прежнее тело. Первый — это вернуться на Дресс Роуз и слезливо попросить того фруктовика отменить это действие.

Луффи уже хотел было приказать команде разворачивать корабль, но Робин его перебила:

— А второй, хирург-сан?

— Второй способ хирургический, — задумчиво продолжил Ло.

— То есть? — переспросил Зоро, что на пару с Луффи жевал онигири.

— Хах, — тяжело вздохнув, Трафальгар оповестил спутников о своих возможностях в этой сфере, — все, что я могу: отрезать ему грудь и пришить член, но девушкой от этого он быть не перестанет. Изменения произошли на генном уровне.

— На генном уровне?.. — повторила Робин, задумавшись, а затем покинула палубу, направляясь в сторону библиотеки.

А тем временем Усопп снова начал свой допрос, так как был не до конца уверен в правдивости слов этого Луффи.

— Значит, ты говоришь, что ты Луффи, резиновый человек. Я правильно понял? — протянул Усопп, снова и снова осматривая девушку.

— Ну да, — запив только что съеденное мясо зеленым чаем, согласился Луффи.

— Докажи!

— Как?

— Дай-ка подумать, — Усопп задумался, перебирая в голове варианты того, что смог бы знать только безбашенный Луффи. — Где Санджи хранит свой ключ от холодильника?

— В нашей каюте, в левом шкафчике, на второй полке под железной кружкой, которая вовсе и не кружка, а фотоаппарат, — без запинки выпалил Луффи. Но только потом до него дошло, что сзади стоял Санджи и все это слышал. — Ой! Санджи, я… это…

— Ох, Луффи-чван, не переживай по этому поводу, можешь кушать все, что хочешь! Только попроси! — кружась вокруг малость шокированного Луффи, Санджи передал ему высокий стакан с каким-то десертом. Оглядевшись, Усопп заметил такой же стакан у Нами, что находилась рядом со штурвалом.

— Правда?! — загоревшись, спрашивает Луффи, уже готовый бежать к холодильнику. Кок в ответ только кивнул и улыбнулся, незаметно разглядывая едва прикрытые красной тканью формы девичьего тела.

— Ну, капитан, теперь у тебя с таким телом есть полное право нас объедать, — усмехаясь, поделился с Луффи Зоро.

Услышав это, Санджи замер на секунду, а потом обратился к Зоро:

— А тебе что, завидно? Если и ты, маримо, обратишься в красавицу, то…

— Лучше мужиком побуду. Драться с грудью наперевес не очень удобно, — отмахнулся Зоро и улегся дремать под деревом у лестницы. Санджи лишь заскрипел зубами, намереваясь устроить очередную потасовку, но Усопп его отвлек вопросом об обеде. В ответ Санджи безразлично сказал: — На кухне остались еще тарелки с едой.

Тем временем на верхней палубе около штурвала Нами думала над тем, что же делать с Луффи? В этом тяжелом процессе ей решил помочь Трафальгар, что поднялся к девушке.

— У нас нет возможности в скором времени вернуть ему тело, — сказал он, устремив свой взор на горизонт.

— Здания таких размеров, как фабрика по производству «Smile», отстраиваются довольно долгое время. И даже если семья Донкихот приложит все силы по ее восстановлению, на реконструкцию уйдет как минимум месяц, а то и полтора.

Ло едва заметно кивнул, а Нами продолжила свои рассуждения:

— Робин сказала, что уже встречала в книгах некое упоминание о смене пола при помощи различных дьявольских фруктов. Если она сможет быстро найти хотя бы один из них, у нас будет шанс вернуть тело Луффи, — Нами поднялась со скамейки и посмотрела в серые глаза Трафальгара, который с задумчивостью глядел на нее. Девушка показала Ло Интернал Пос, что был настроен на Зоя, и уверенно сообщила: — А сейчас мы направляемся к ближайшему острову, который находится недалеко от Зоя, чтобы пополнить запасы провизии. Думаю, к тому времени Робин что-нибудь да найдет в своих книгах, и тогда мы будем думать уже над другой проблемой.

— Какой же? — поинтересовался хирург, с серьезной миной выслушав навигатора.

— Где искать то, что вернет Луффи его нормальное тело, и как расторгнуть альянс. В конце концов, Луффи хочет стать КОРОЛЕМ Пиратов, а не королевой, — ответила Нами, бросив взгляд на нижнюю палубу, где Санджи просвещал Луффи обо всех прелестях женского тела.


Рецензии