всякости о главном

Пока ты в системе и соответствуешь ее вибрациям - ты, потенциально, ЛЮБАЯ из ее частей. Не ты выбираешь - система выбирает.

Только полностью приняв все происходящее с тобою и выполняя всякую данность тебе с ВЕРностию, ты становишься частью потока, с названием ЖИЗНЬ.

ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЫ ОТДАЛ - НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ТВОИМ.

Кто-то отдаёт деньги, кто-то отдаёт душу, кто-то мудрость, а кто-то служение... Но только отдающий это с Любовью - обретает жизнь.

Надо собраться с Духом, что бы остаться Человеком.

Обретение себя важно ещё и потому, что оно является тем ключом, что позволит войти в ту дверь, что открыта только для тебя.

Не Мерою Господь даёт Духа - мы сами берём лишь малую его часть.

Находясь в РАВНОПРОСТРАНСТВЕННОМ нашему ДУХУ измерении - мы и являемся ЧАСТЬЮ ЕГО САМОГО.

Господь творит в тишине.
Господь говорит в тишине.
Любовь рождается в тишине...
Возрасти в себе тишину - и ты прикоснешься к Божественному.

Каждый личный коллапс - есть однажды равнодушное взирание на чужие страдания.

Повернись лицом к Солнцу - ты узришь Свет, отвернись от него - и ты будешь видеть тьму.

Дух просыпается только при отречении от греха.
 Дух видимым становится только при отречении от мiра.
Но только при отречении от себя самого - он может стать Святым Духом.

Чтобы родится в Духе - Тело должно отмереть.

Когда ты стал решать - сколько будет достаточно отдать просящему... Готовься терять во много раз больше.

Если ты часть разумного пространства, то и любая его часть разумна , а значит может взаимодействовать с тобой.

Только наше внутреннее согласие может запустить механизм всего происходящего с нами.

Полюби страх и он исчезнет.

Мысль есть точка отсчёта Любого воплощения.

Только собственный страх  может поднять тебя с колен.

Только Сам Человек выбирает - быть ему или нет.


Рецензии