Что это такое родиться 31 мая

Родился 31 мая
Могла бы моя судьба состояться по иному? Пожалуй – нет. Уж слишком безапелляционно мне с детства внушалось то, что без опеки близких я не смогу обойтись, а тем более выстроить своё будущее. Любая инициатива с моей стороны в корне пресекалась или запретами или уничижительной критикой. Способности если и замечались то в раннем детстве когда необходимо было показать на потеху знакомым и родственникам якобы задатки вундеркинда.
Буквально недавно мне стала доступна информация о том, что означает факт моего рождения именно 31 мая. Ни много не мало гороскопически этот день характеризуется – День на острие ножа. Это нисколько не меняло то обстоятельство, что в свидетельстве о рождении записана дата на день раньше действительной. Возвращаюсь к мысли , а мог бы я выстроить свою судьбу по другому. И прихожу к выводу – нет, не мог, даже и обладая знаниями о предопределённости судьбы. Для этого и нужно было прожить большую часть жизни, именно так, как позволяли обстоятельства и пока не вышли на первый план генетические способности, врождённый и приобретённый интеллект и накопленный, хотя и не очень успешный с материальной точки зрения, жизненный опыт. Вряд ли в детстве, юности и будучи постарше я следовал бы рекомендациям, изложенным в гороскопе.
А всё-таки интересно и что это такое родиться 31 мая под знаком зодиака Близнецы.
Рождённые 31 мая зачастую производят впечатление людей замкнутых и холодных. В действительности они гораздо милее чем могут показаться, - порой сентиментальны, а, в общем-то, великодушны и добры. То как они себя преподносят – есть не что иное, как маска, скрывающая излишнюю ранимость – последствие душевной травмы перенесённой в детстве или череды психо-травмирующих факторов. Возможна внутреннюю неуверенность. Рождённые в этот день люди – прямолинейные и не привыкшие размениваться на чепуху. В высшей степени способные и деятельные, они внимательны к любым аспектам жизни, даже мелочам. Однако их некоторое занудство иногда оказывается раздражительным моментом для тех, кто живёт рядом с ними. Ещё одна негативная черта рождённых 31 мая – их склонность к спорам, если им навязывают отличную от их восприятия трактовку знаний и событий. Любые начинания тех, кто родился в этот день, несут в себе заряд активности, заражающей других. Будучи Близнецами, они ментально ориентированы в этой жизни, однако и их физическое присутствие также весьма ощутимо, кстати физическая энергия по своей мощи не уступает энергии умственной. Если рождённые 31 мая принимают решение, их уже трудно переубедить в его правильности. Внутренний мир этих людей тщательно сокрыт от постороннего вторжения. Даже друзьям и близким приходится тратить месяцы и годы, чтобы проникнуть в него. Те же кому это удалось сделать остаются верными друзьями на долгие годы. Даже если идеи и замыслы рождённых 31 мая оказываются новаторскими или малопонятными они стараются привлечь внимание к предлагаемому, вовсе не рассчитывая на понимание. Излагая, свои, убеждения, рождённые 31 мая, производят впечатление весьма уверенных в себе людей. Их кредо заключается в том, что именно уверенность вскармливает успех. С другой стороны такой стиль поведения провоцирует недоброжелателей на действия способные воспрепятствовать успеху начинания или замысла. Столкнувшись с откровенной враждебностью рождённые 31 мая не ожесточаются, наивно полагая, что их позиция может быть понята спустя какой-то промежуток времени. Часто непонятые, они, к счастью, легко забывают любые невзгоды. Рождённые 31 мая отличаются способностью к быстрой адаптации. Иногда они пытаются противостоять собственной неорганизованности и вносят искусственный порядок в свою жизнь. Люди этого дня пребывают в вечном движении – они всё время к чему-то стремятся, меняют обстановку, что-то ремонтируют, берутся за новые дела. Они с удовольствием несут в мир плоды своего труда. Самоустранение от мелких мирских забот не приносит им ощущения покоя. Рождённым 31 мая слишком трудно угомониться. Совет родившимся 31 мая под знаком Близнецов. Смело смотреть в глаза эмоциональным проблемам, не позволяя им довлеть над собой. Избегайте споров; они не более чем трата времени. Найдите отдохновение в себе. Могу от себя добавить, что своим творчеством я показываю именно своё восприятие окружающего мира. Даст бог читатели моих произведений поймут, что я не против иного мнения – я излагаю своё. 


Рецензии