Цветы для певицы - часть 9

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264

Олег встал на колени у нее между ног и попросил: - Раздвинь пальчиками губки.Она повиновалась, раздвинула губки и Олегу открылись лепестки алой розочки. Возбужденный клитор было видно из верхней складки розоватых губ. Олег попросил: - Милая, возьми фаллос, сама введи, как тебе удобнее, раздвигая головкой лепестки. Лена вожделенно взяла член  и ввела головку в раздвинутые лепесточки. Олег прилег тазом на неё, опираясь локтями рук в кровать.

Она протяжно застонала от наслаждения, когда головка соприкоснулась с лепестками – губками, раздвигая губки. Член начал медленно входить во влагалище. Наслаждение напоминало взрыв, от входившего члена. По всему телу Лены от пальцев ног и до головы разлилось невероятное тепло и блаженство. Лена начала двигать тазом навстречу фрикциям Олега.

Тело Лены напрягалось, особенно внизу живота. Она часто дышала. Стенки влагалища сжимались, охватывая горячий член приятными спазмами. По телу проходили волны тепла и ласковой судороги при каждом входе члена во влагалище. Она застонала от прилива невероятной эйфории внутри тела. Глаза сверкали от наслаждения. Лена обняла ладонями ягодицы Олега и прижимала к себе, когда член входил не резкими толчками внутрь влагалища. У неё появилось приятное ощущение тепла, идущее от влагалища. Тепло разливалось по всему телу. И возникли ритмичные сокращения мышц влагалища и малого таза.
 
Не сдерживаясь, Лена проходила, чуть прикасаясь ноготками по спине Олега. Опускала их с плеч до ягодиц. Дойдя до них, не больно пощипывала, чем  еще больше возбуждала его. Поглаживанием ягодиц подушечками пальчиков вызывала у него приятную дрожь, от которой сердце Олега готово было выскочить из груди.

Все ощущения чувствовались Леной сладострастно, как будто в нереальности. Она глубоко вздыхала, а иногда стонала, ритмично двигалась всем телом, судорожно прижимаясь  к Олегу.

Тело Лены начало вибрировать, чаще качаться и извиваться из стороны в сторону. Внутри у ней появилось приятное жжение в животе, а потом удивительно сладкие волны побежали по всему телу. Начался оргазм и она, испытывая сладостный трепет, не выдержала.

- А..аа..ах!!! - Издала дикий восторг, не останавливаясь стонать, пока волны блаженства и наслаждения не заставили её тело содрогаться.

Напряжение достигло предела, сердце сильно колотилось и перехватывало дыхание, трепетание накатывало волна за волной, казалось, что время остановилось. Оргазм Лены передался и Олегу. Он резко ввел член во влагалище и прижался всем телом. От её поглаживаний и щипаний  ему хотелось еще глубже войти своим орудием в её влажную, пышущую жаром норку. С яркими губками пещерка стала Олегу такой родной, что он готов был её целовать.

А  сокращения влагалища Лены вызвали у него восторг и сладострастие. Он почувствовал, как волна подхватила его. Сперма с силой под давлением стала выбрасываться из члена. Лена чувствовала толчкообразные удары спермы во влагалище и по стенке матки. Она испытывала полет всем телом, извивалась и вскрикивала от наслаждения.

Наступил кульминационный момент. Олег еще немного поводил членом, успокоился и лег рядом. Лена, взяла полотенце, протерла промежность у себя и обтерла член Олега.  Он  прижал Лену к себе и нежно стал прикасаться губами к мочкам ушей и губам.
- Как ты прекрасна, милая. - Я в восторге от твоих ласк. Лена поцелуем заглушила его слова, а потом нежно произнесла: - Что ты? – Это ты прекрасен. - И я впервые получила настоящее наслаждение. - У меня даже с мужем никогда ни разу  такого не было.

- А у тебя был муж? - Спросил Олег. – Да, был, мы прожили более 4 лет, а потом разошлись и больше года я уже живу с мамой.

– Ой, милый, мне же надо позвонить маме, она беспокоится обо мне. Она привстала и потянулась к телефону, стоящему на прикроватной тумбочке. Набрала номер и ждала ответа.

– Мама, ты не спишь? – Спросила она. – Мам, ты ложись, спи. – Я ночую у знакомых. – Вечером все расскажу. – Ложись, спокойной ночи!

И Лена вновь откинулась на подушку рядом с Олегом. Олег обхватил ее руками, прижал к себе и стал ласкать руками по предплечью и спине, целуя её в губы.
 
- Расскажи еще о себе: - попросил он. И Лена рассказала все о себе.
Рассказала и о своих неудовлетворенных чувствах при супружеской жизни с мужем, да как прошла её первая брачная ночь, от которой она ожидала светлых радостных чувств. А получила одну горечь и слезы.

Продолжение тут http://www.proza.ru/2014/05/09/1880


Рецензии