Без отражения
Cтрока... Цикл... Перейти в начало строки...
Мне нравится, вам нравится, всем нравится и одному тебе похуй потому что ты ниибаца уникальный говноед, а я уже не то чтобы зол, ушел, не вставая со стула: в себя, в себя, в себя, в себя, в себя - во имя ху*ни, это был мой первый и единственный осознанный выбор, сидя в маршрутке среди таких же долбоебов как я и еще больших, впрочем последние всегда найдут выход... Строка...
Как вдруг тебе задают последний вопрос на который нельзя не ответить: на что ты готов пойти ради правды? А ты не подаешь виду , поднимаешь еба*ьник и говоришь : я подумаю и отвечу на ваш вопрос завтра, завтра, завтра... Прекрасно зная, что ответить можно только сейчас, но никто же не узнает, что ты втухаешь и что правда в действительности не то, что тебе нужно...
Ты хочешь пожить, секса, власти, славы и денег, но не правды. Поэтому на вопрос отвечать ты не спешишь и пока вроде как с нами за одно, но мы тебя читаем, падла...
А на другой стороне дороги образцовое трусливое ничто опаздывает на работу, ты расплываешься в улыбке, узнаешь в нем своего лучшего друга, ласково обнимаешь его:
- Сколько зим сколько лет, старик, как дела?
- Все супер, сам как?
- Тоже все хорошо.
- Слушай, я на работу опаздываю...
- Ааа, ну как свободен будешь звони, встретимся. Рад был видеть.
- Пока
- Пока.
Всегда все будет намного сложнее, чем я буду способен представить, жаль что писать я могу лишь о том, что меня уже не еб*т, а сумасшествие - всего лишь этап перед потерей человечности. Таков уж неореализм, хотя значения этого слова я и не знаю, в принципе можешь заменить его на дух времени...
- Но почему ты постоянно молчишь?
- Я не хочу тебя пугать.
Строка... Рекурсия... Выполнить... Мандельбаг.
Свидетельство о публикации №214050702029