Отцу..

Один ребенок разбудил свою мать утром на рассвете, решив показать себя свету.. роды длились долгие пол дня.. В итоге ребенок родился с горбом на лбу, до уровня носа а то и хуже.. слегка плоскостопый на одну ногу и косоногий на обе но в разной степени.. еще в утробе он привык терпеть и носить синяки да ссадины посредством маминого тела.. мать истеричка.. отец психопат.. отец будто ницше хотел сделать из своего ребенка сверхчеловека.. и уже к неполным 5ти годам дитя слегка играло на клавишах, пело песни на 5ти языках, знало 8 столбиков таблицы умножения, и начальный английский с акцентом.. но это сопровождалось жутким почерком и заиканием такой же степени совершенства.. впервые увидев сигареты у отца, который в 90х курил, к закуриванию оных это не привело.. это пришло позже, когда в поисках своего личного дневника было решено открыть мамину тумбочку, а вместе с сигаретами познакомится с противозачаточными таблеками, экстренной контрацепцией и дневными транквиллизаторами.. на глазах у семьи пальцы подростка учили гаммы и этюды, подбирали на слух всю жизнь любимый похоронный марш.. а за глаза эти же избитые отцом за почерк и матерью за неправильную постановку кисти во время игры пальцы подносили сигарету.. а в очень скором времени и член.. причем боль пальцев от последнего в первый раз не сравнилась ни с вышеуказанными действиями отца, ни матери.. а потом был первый крепкий алкоголь.. и жуткие избиения дома.. после которых месяц на пролет не просто нельзя выйти из дому, а открыть полностью глаза, напрячь руку или ровно пойти.. горб со лба сошел почти идеально, ноги стали ровнее, речь не такой страшной.. но шрамы, ссадины и боль ударов просочились с кожи в душу.. и растворились там.. вместе с привязанностью электры к неуравновешенному но слепившему все имеющиеся черты и предпочтения отцу.. и мечтой явить на свет сына..


Рецензии