Путин создавал вертикаль власти

Вслед за подтверждением амнистии Сердюкова, которое сделала военная прокуратура, последовало награждение Козицына....
(Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ, в соответствии с которым Генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын награждается орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Документ подписан 30 апреля 2014 года (№ военная прокуратура признала законной амнистию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, обвиняемого в халатности. Об этом рассказал инициатор прокурорской проверки депутат Госдумы от КПРФ Иван Рашкин, сообщает
Путин создавал вертикаль власти. Создал.
Теперь она стоит словно поплавок в море общества. И то и дело возникают моменты когда кто-то дергает за ниточку и ... власть опускается с головой в дерьмо.... Сказать, что его нормальное состояние подводное? Тогда вертикаль должна окуклиться окончательно выродиться в секту управителей.... а государство перейти к другой политической системе. Но пока это не так, вроде.

Отец когда-то частенько рассказывал старый анекдот:
- Раньше по городам ездили золотари. Они вычищали выгребные ямы и вывозили. Это была цеховая профессия. Т.е. не каждый шел на эту работу. Но, не каждого и брали в эту семью.
Вот отец и сын. Отец - внизу. Сын то и дело расплюхивает из ведра. Вниз.... На голову....
В очередной раз вытираясь отец говорит - Нет, сынок, не быть тебе "черпалём". Так и останешься всю жизнь "на подхвате"...
Черпаль большую долю з/платы берет оказывается.

Вот и нам....
Осталось найти того, кто сидит внизу. Кто черпает....
А то всё что-то те кто "на подхвате" - Сердюков, Козицын, Афромеев.... Это те, кого видно.
Ну и... вытащить бы за уши того черпаля....
А заместо него воткнуть насос, чтоб народу деньги качал.

Насос - "самоуправление" называется.


Рецензии