Забудьте о Земле земляне

                ЗАБУДЬТЕ О ЗЕМЛЕ ЗЕМЛЯНЕ.

   Истинные знания живут во тьме вечно живого хаоса, непроявленного небытия, это всё, что необходимо знать новорожденному человеку. Можно и добавить когда чуть-чуть подрастёт, что хаос ничего не отторгает из себя лишь потому, что он безо всякого анализа, что собой представляет любая ничем непроявленная его частица, любит их все одинаково. За примером далеко ходить не надо, сам же малыш им и является, как каждый кусочек его собственного тела заботится о том, чтоб его хозяину было хорошо. Махонький камушек попал в ботинок и сразу же это осветил знанием, а как мы реагируем на то, что болит не у нас, а разве мы не одно целое с этим, даже и самим собой ещё невоспринятым небытием? Как же надо было утерять ум, чтобы оставив эту, вечно неизменную основу проявленного бытия, ухватиться за виртуальность телесной сладости. Какое непередаваемое безумство демонстрируют люди, меряя несуществующие время, силы пространств мерами, размеры которых, просто не существуют, не забывая при этом называть себя человек разумный.

   Кто может у сытого крошку с его тарелки украсть, лучше с голода сдохнуть, это же истинно верное отношение, не покажи даже, что с голода помираешь. Откуда ты можешь знать, что ему предстоит сделать через пять минут, скольким это может быть необходимо? Мы настолько утеряли истинные знания, что в течение Земных тысячелетий занимаемся тем, что наши далёкие прародители даже не замечали, мы заботимся о благополучие тела. А они развлекались играми, которые понуждали их получать травмы, истекать кровью, но не ради мазохизма. Так они заставляли тело не помышлять даже о том, что его пожелания могут иметь хоть какое-то значение. Очень похоже на президента, пристраивающего свои лапки на подставку для ног, по пути к себе на галеру, на нас ожидающих часами пока это чудо не освободит трассу? Я не путаю большое с малым, вечность размера не имеет, у неё всего одно качество, Она живая. Из этого и надо исходить, любая величина в отношении с ней равна нулю, но для неё одинаково любимы мироздание и атом, таковы её законы.

   Кто решил, что имеет прав больше чем Она, которая руководствуется всего одним, любовью? Хватит, после конца того бессмысленного света, в котором мы только и видим действительность, слушать пустые слова религиозных чиновников, которые сальными их губками призывают нас постится. Когда твои желания исходят от вечности и для неё, как они могут, не исполниться? Разве могут они быть исполнены без отработки причинённого вреда, если даже были предоставлены как аванс? Чем человек, вселенная, галактика друг от друга отличаются, так же имеют внутреннее содержание и внешние границы, которые настолько условны, что их только естественное восприятие проявить может. Но, оно лишь равновеликое способно равноценно и одинаково ограничить, мы не видим границ микро и макро миров. Почему человек решил, что его чувственно-мыслительный аппарат чем-то отличается от возможностей всего сущего, ведь анализирует Всевышний, а все остальные только исполняют им предназначенное, для того они Его воображением и порождаются.

   Нет никакого смысла разгребать бесчисленное множество немереных гор мусора, их сосчитать невозможно, надо просто увидеть свет в конце тоннеля и не срезать, подобно кротам дорогу, делая её короче, а идти только на свет никогда его не теряя из виду. Особо зная, что непреодолимые дебри уже пройдены, видя, что предсказания уже не провидцев, а Ветхого Завета проявлены воочию. Разве не потерявшие зрения ведут зрячих, или не те, кто лишён ума наставляют разумных на путь истинный? Ещё раз хочу напомнить о том, что у вечности нет начала и поэтому её абсолютно ни в чём из того, что существует нельзя увидеть. Она конца не имеет и потому, как бы, не была безмерна видимая конечность, она всегда внутри вечности. Производные всех функций, как и сами функции, также являются единицами знания и они всегда и везде могут проявить их живую суть в любой невидимой точке иллюзорно существующего для кого угодно бытия. Так ли уж трудно не гоняться за иллюзорными телесными потребностями, живя в вечном наслаждении от всего сущего?

   Сколь не прекрасны мечты о высоких материях науки, культуры и религии нет в их материальном, Земном проявлении даже намёка на все истинные их возможности. Как можно разглядеть небо, зарывшись в землю, даже сквозь воду его с искажениями можно принять, кто Вам мешает избавиться от Земных пут, кроме Вас же самих, попробуйте.


Рецензии