Освобожденье близится. Руками-головами тех, кто вс

                Не утерпев подставиться. Молчите братцы-граждане о том, что не в ваших силах. Только слабый развивает язык. (Не имея мощи деять, кричит, в тупой надежде, что кто услышанный замест него сделает.)

В ночь на 10 мая в жопу бухих сторонников россиянского агрессора взяли на штыки и кинжалы народы Свободной Украины. Слава героям.
(На стрёме нужно быть днём и ночью каждые. А не тока, кода полковник Васин приехал.)

PS от 08.05.2014 18:09
Вообще-то я добрый очень. И, действительно, предупреждаю, чтоб, не дай Бог, не было чего. А сильные выражения для сильнейшего предубеждения.

PS от 08.05.2014 19:28
Предупреждения для нервной части граждан. Которые всегда малую часть прочтённого берут в мозг.
Предлагается, криками в статье, приводить в постоянную готовность аппарат обеспечения насилия сберегания. Всегда быть готовыми спасать свою шкуру.
И не сильно пережирать, даже на святые даты.
Всегда расти, по дням и почасово, чтобы быть готовыми и упреждёнными на случай роста среды и условного противника.

Предупрежденный – значит вооруженный. (Если хитрый. И не ленивый совсем.) А на вооруженного не всякий полезет. Если его тоже предупредить.
Но вооружаться придётся всё более совремённым. Т.к. иначе не сгодится гармонией. Т.ч. иметь связь с потенциальным противником надо, чтобы вовремя изымать у них нововведения, сопрённые некогда у нас.

Порой необходимо рубить сук, на котором сидишь. Чтобы не пересидеть.


Рецензии