Удавка для Украины

Никакие переговоры с так называемой украинской властью не приведут к деэскалации конфликта на Украине, поскольку её представители - смертники, готовые на всё кроме переговоров. При любом раскладе событий не найдётся никого, кто позавидует участи нынешних правителей Украины.
Возможно, что их конечная цель - выполнить заказ США, передав власть другим ставленникам США, а потом скрыться где-нибудь, в надежде испытать райское наслаждение, сменив при этом имена, фамилии и сделав пластические операции. Но даже в этом случае безумству храбрых поём мы песню. Очень хорошо известно, как США относятся к «отработанному материалу».
Задача США - поставить свою легитимную команду во главе государства Украины, загнать её в неподъёмные долги, подчинив её как экономически, так и политически, а потом разместить на её территории базы НАТО и, конечно же, ПРО.
Потом скупить за бесценок плодороднейшие земли Украины и превратить украинцев (из тех, кто останется) в рабов в собственной стране.
Разорённая Украина никогда не выберется из долгов, но будет исправно платить проценты по ним. Чем не выгодное капиталовложение? Но главное то, что геополитические интересы удовлетворены…

PS: Я не могу испытывать ненависть к какому-либо народу, я могу испытывать неприязнь к его правительству, если оно это заслуживает.


Рецензии
На очереди Белоруссия ,затем Россия.С уважением

Семяшкин Григорий   20.08.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Григорий.
С уважением,

Сергей Бахматов   20.08.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.