Тетрадь снов - Каратели - апрель - 2014
В Свете последних событий на нашей «независимой» и гордой Украине то и дело снятся Сновидения, где каждый из нас был искусно втянут в гражданскую войну, эти сны стали обыденным, дешёвым сериалом, в котором не видно конца и края, где нет ни единого намёка на финал.
Вернёмся немного назад, к концу апреля месяца и просмотрим, что предшествовало этим кровавым и беспощадным событиям в моём собственном «бессознательном».
Неподалёку, где находится мой скромный частный дом есть Баптистская церковь. Их территория обустроена самым должным образом: она полна приходскими общежитиями, крупными молебниками, несколькими парковочными зонами, есть даже собственная медовая пассика. Баптисты не признают святых икон. У них свои собственные обряды. По воскресным вечерам они хором поют «Аллилуйя» и должен отметить, это у них получается слаженно. Последний раз, когда я был дома я обнаружил, что все мои соседи поспешно перестраивают свои дома на старорусский лад, добавляя самые незаурядные элементы в часть своего современного интерьера. Были и другие внезапно начавшиеся работы. Вижу, что кто-то капает каналы, кто-то снимает старую черепицу с крыш, а кто-то вывозит мусор, в общем кругом идёт суматошная возня. Те же баптисты вообще разбирали свои корпуса по мелким деталям (на досточки, на заклёпочки, на гвоздики).
Саша нарыл всё-таки мой тайный, деревянный погреб и уже вдунул под 3 литра красного Винца. Его вид после этого действа точь в точь соответствовал Пиратским пословицам. Местонахождение погреба (хранилища) мною тщательно скрывалось (в реальности же его нет вообще, на его возможном месте лишь планируется бомбоубежище).
Пообщавшись с пьяным Славиком (также соседом) и ещё более пьяным Сашей мы вдвоём с Александром остались на кухне, у нас состоялся вроде как военный тэ-та-тэт с диктофоном в руке. После беседы, выходя в ванную я кинул взгляд на противоположный берег Озера, там вдали шла процессия цыган, они кого-то хоронили из своих, играл или гудел заунылый похоронный марш (не слышал в Жизни ничего более ужасного, нагнетающего и натянутого, чем похоронный марш).
Я вышел обратно в коридор и встал как тот вкопанный. Передо мной нарисовалась цаганка лет шестидесяти. Невысокого роста и худощавого сложения, она куда больше походила на индейскую Женщину-Нагваля. Дверь была не заперта, так что она просто вошла себе, вошла как дым. Идёт снос и установка новой ограды с видеокамерами, так что пробраться ко мне не проблема, это лишь дело намерения и дело личной сноровки.
Я спросил у неё:
- Чего тебе надобно, старче ?
Внезапно вышел Саша и спьяну окрестил цыганку, она оттолкнула его и жестом попросила не лезть. Она позвала нас на кухню.
С заходом на кухню она осмотрела все верхние и нижние углы помещения. Потом, резко развернулась и едко произнесла:
- Сам Аха Саши. Там Ахам Сые. Вэ-й, вэ-й, у-вэй…
И дальше:
- Тебя будут искать, тебя могут убить. Доверяй Видению. Если идёшь на митинг в поддержку Федерализации - настраивай своё восприятие на частоту предвидения, двигайся, будь всегда подвижен и гибок. Помни, что чем гибче тело Воина, тем более гибок он сам, тем шире его границы восприятия.
Потом она взяла три «стеклянные» конфеты и произнесла над ними, громким, громогласным шёпотом ещё несколько Змеиных слов. Она отдала конфеты мне и просила подсунуть их тем, кто захочет вдруг стать мне близким врагом. Я хотел было выбросить конфеты, но она остановила меня и убедила в том, что это необходимо сделать. С этими словами, проводив Сашу подозрительным взглядом, она ушла и исчезла где-то у озера.
В городе начались беспорядки. Пролилась первая кровь. Слегка помешанных за Россию, за Путина и «неизлечимых» больных за Единую Украину, за целостность нации начали сталкивать лбами. У них это получилось быстро. Прямо Югославский сценарий. 23 года взращивалась молодёжь, способная пылать самой лютой ненавистью к своим собратьям. Россия же теперь – быдло страна, а Украина – отдельная нация! Вау! Самым популярным призывом на Украине стал призыв: «Каждому банкомату ПриватБанка по коктейлю Молотова».
Я уехал в командировку в Харьков, потом поехал в Донецк, потом в Луганск, ну а дальше последовал в Москву непосредственно с самим отчётом. Прокатившись по всему Юго-Востоку я научился чуять карателей носом, за несколько километров. Наёмники – чернорубашечники. Если бы среди них остались Украинцы… Кто же будет стрелять в своих ? Убиение несогласных с властью Хунты. Геноцид мирного населения в 21 веке.
По пути назад мне сообщили, чтобы я и близко не подходил к нашему дому, что территория оккупирована, а в городе бесчинствуют банды ПС, объявлено чрезвычайное положение. Связь также не всегда была доступна. Саша рассказал о том, чтобы я с вокзала ехал прямо на Таирово, причём самым кратчайшим путём. Он сказал, что у нас теперь есть своя штаб-квартира, где живут наши близкие, семьи. В настоящее время на ней идёт ремонт, но даже ту часть дома, где находится сама квартира, людям из ПС удалось взять в заложники десятки ополченцев, по сути – в плен. Но самое главное, что он сказал:
- Ладно, хер с ним, с правосеками и боевиками - нелюдями, это ещё полбеды, в городе объявился могущественный колдун, он держит всех в страхе. Я не буду называть должность занимаемую колдуном в нашем городе, но теперь это далеко не последний человек. Подлинное его лицо никому неизвестно, он носит маску, ходит с четырьмя сменяющими друг друга телохранителями.
- Как его зовут ? У него есть подбородок ? Что ты чувствовал от него ?
- Андрей, это смерть. Он воняет свежим мясом. Не ищи его, он знает о тебе и сам тебя найдёт, будь уверен.
- Я понял тебя, братишка. Жди меня с триумфом.
- Береги себя. На связи, генерал!
Мы все должны понимать, что есть Мирное время, а есть время Военное. Триггер работает. Переключайте свои переключатели! Хватит с нас диванных войск! Мы все должны понимать, что Кшатрии активизируют Вайшьи, Браманы и Шудры активизируются самостоятельно. Чтобы мы делали без военных врачей и тех, кто бесперебойно поставляет нам смазку для оружия ?
С вокзала так просто уехать не вышло. На перроне меня ждал спец. отряд «Х*й знает какого назначения» но с самыми очевидными для меня намерениями. Одни пробрались в поезд, угрожая проводникам, другие, не дождавшись остановки поезда побили стёкла и впрыгнули в вагоны прямо на ходу.
Почему я не размялся с утра ? Вместо этого я концентрировал свои спиралеобразные потоки энергии у места Силы, у Манипуры. Я игрался с волокнами, сжимая пупок. Нужно было разминаться, а не играться!
Вооружённые люди ворвались в состав, растаскивая и раскидывая всё, что находилось у них на пути. Пора. Пора!...
Поспешно выставив всех из вагона, со словами «Приятно было провести время» я ринулся к двери и наэлектризовал её, как только смог. Отпрянул от двери и лёг у входа на живот. Человек в чёрном обстрелял дверь, но после всё же решил выбить её с ноги. Шарах и не было бы маски, я бы увидел насколько сильно он поседел. Второй правосек вбежал в полуоткрытую дверь и споткнулся о моё колено, как профессионально, бл*дь. Добить и разоружить его не составило проблем. Внезапно третий человек в маске, разбив топором окольное стекло закинул мне гранату прямо в купе. Какой сюрприз. Почему я не размялся с утра ?... Времени у меня было секунды 2. Разбив головой другое окно я вылетел на перрон и спрыгнул вниз, на соседнюю колею. Прямо в полёте за мной раздался взрыв вагона. Осколки разлетелись во все стороны и один из них, довольно крупный догнал меня в самое бедро (квадрицепс) задней части ноги. Адская боль, скрежет зубов друг о друга.
Отстреливаясь, я постепенно уходил от фашистов, главное было покинуть сам ЖД вокзал. Пробки на дорогах, сплошные пробки из частично побитых и окровавленных машин, из поваленных на землю альтфатеров и из высоких кучек пылающих шин. Никакого велосипеда поблизости, никакого бл*дь самоката, только на своих двух, только пешком. Я пробовал было взлететь, но тут же упал… Потом ещё и ещё раз – тот же эффект. Адская боль в ноге. Я вытащил осколок, но часть его всё же осталась внутри. Эта часть впивалась мне в мышцу. В кейсе лежал бинт и я как мог на ходу, так и стянул, перебинтовал себе ногу. Стало легче, но не намного.
Дело было вечером, и мой путь к спасению занимал по Земному времени порядка целого часа. Начался Люстдорвский проспект, вслед за которым маячил совсем безлюдный, неосвещённый район города. Тоже мне – перспектива…
Кончились уличные вывески и справа от меня показался Пансионат. Ныне – совсем заброшенный. У пансионата находился мини-дворик с клумбами и декоративными кустами. Один из кустов был вырезан в форме какой-то рептилии, какого-то облезлого дракона, а вот это уже что-то новенькое… Я подошёл к самому Пансионату и увидел сидящую фигуру на 5-ти ступенчатой лестнице.
Фигура, склонив голову сидела, будто гранитный памятник. Было довольно темно и лишь огни уличных ламп Пансионата освещали крыльцо. Фигура была феноменальным Сталкером, иначе я, выбрав изначально «верный» курс не подошёл бы к ней столь близко. В состоянии полуобморочного аффекта я углядел в фигуре обыкновенного бомжа и попросил его подняться, поддерживая за руку.
Я спросил его:
- Ты куришь ? Знаю, что куришь. Давай по одной.
- Давай. – ответил он.
Мы закурили и он снял капюшон. Под капюшоном скрывалось разрисованное, татуированное лицо. Он выпрямился и стал под 1,90 ростом. На длинных, узловатых пальцах сидели золотые перстни, а из-под пальто на запястьях показались браслеты. Это никакой не бомж. Это Маг – каратель. Чёрный некромант.
- Куда дальше путь держишь ? – спросил он.
- В преисподнюю, в чистилище. – ответил я и достал из-под плаща бутылку с напалмом.
В такие переломные моменты время замедляется, как бы растягивается вдоль и поперёк, так что в этом случае у нас обоих были равные шансы. Уложившись в доли секунды я поджёг фитиль и отпрыгнув в левую сторону от Мага бросил коктейль. В замедленной съёмке он также отпрыгнул влево, но бутылка задела его металлический наколенник, о который и разбилась. Воспылал огонь. Я угодил головой в пенёк и последнее, что мне запомнилось, что гудело у меня в голове ещё долго, так это наши хриплые вопли, перераставшие в стоны.
Проснулся я уже на полу.
Итог:
- В конце апреля меня обокрали. Со двора частного дома укатили старый, подростковый велосипед и старую тачку, грузоподъёмностью 50 кг. Из улик мною был найден именной цыганский нож. Он валялся у самой ограды.
- 2 мая в Одессе была совершена карательная операция, названная Хатынью ХХI века. Киевская Хунта наняла фашистов, что забили и сожгли в доме Профсоюза порядка 300 человек!
- За чертой города поселились наёмники ПС. Их общая численность может насчитывать до 4000 голов!
- Сегодня, 08.05. в 6 часов утра была замечена колонна БТР.
- Люди подавлены, многие из них запуганы. В городе беспорядки и полный политический беспредел.
- Что-то случится завтра, 9 мая. Мы больше не празднуем 9 мая, но все будут в городе… Все. И я в том числе.
Свидетельство о публикации №214050801640