Предсказываю нападение в день референдума

Из Интернета:
"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что специальная операция на востоке страны будет продолжена, независимо от решения представителей Донецкой народной республики по так называемому референдуму 11 мая.

«Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области», — сказал Парубий, отвечая на вопрос относительно действия силовиков в случае отказа представителей ДНР от проведения референдума".

=======================

 Не надо быть каким-то пророком, чтобы ясно видеть:  нацистско-бандеровская власть, самопровозглашённая в Киеве, постарается началом полномасштабных военных действий сорвать столь политически опасный для неё референум, - конечно же, именно 11 мая.
 Поэтому эта киевская (нынешняя) полувласть пока мало активна, - разрешает, терроризируя воставшее население, пока лишь изредка убивать, например, безоружных женщин. Её снайперы так пока лишь упражняются.
 
 Её бандитские формирования, - воскресшие Чёрные Сотни, - да и вообще все её регулярные и прочие хорошо и тяжело вооружённые силы, что стянуты вокруг поселений, обрушатся, вероятнее всего, именно 11 мая на защитников баррикад, - одновременной атакой со всех сторон, - со шквалом огня из всех имеющихся у неё средств ведения современной войны, включая запрещённые в цивилизованном мире.

 Не обломает ли первая волна фашистских головорезов себе зубы о подготовленные для них сюрпризы?!


Рецензии
На этот раз я, слава богу, ошибся.
Боюсь однако, что ошибся я лишь в дате массированной атаки тяжело вооружённых армад бандеровских бандитов, - под прикрытием подлого Запада.

Иосиф Ольшаницкий   21.05.2014 20:57     Заявить о нарушении