Анатомия чувств

Страшно бывает лишь тогда,когда кормишь и лелеешь свой страх,затаившийся в твоих нервах.Никогда не бойся того чего не понимаешь или не знаешь. Оно не всегда бывает опасно и больно. Возьми своё упорство в жесткий кулак и докажи,что всё с тобой не так просто. Заставь боятся свой страх. Но не стоит на всё бросаться сломя голову. Лучше всё лишний раз обдумать.Это называется осторожностью.Вот что должно стоять на всех позициях вместо страхов.
Обрети Любовь. Любить и генерировать тепло,согревая её вот первопричина твоих переживаний и надежд.Нежность теплящаяся в жилах твоего сердца упорно ищет выхода. Сделай его в нужном для тебя месте.
Познай Радость. Убеди себя в её отсутствии и начинай узнавать всё вновь. Радуйся всему простому. Нет Радости в Сложностях. Ощути её прилив в своих венах и артериях. Почувствуй теплые "мурашки" на своей коже,от того что тебе хочется взлететь, и взлети выше своих мечтаний и фантазии. Пропусти сквозь себя потоки радостных ощущений и вернись в себя наполненым ими до верхушки. Переливайся ими, обрызгай ими всех вокруг. Пусть тебя почувствуют и поймут.
Забудь о своей боли. Выбрось её из своего страждущего мозга. Сожги,не дай себя истощать. Она не приводит за собой Радости. Зарой её в глубинах своих страхов,а с ними ты уже знаешь что делать.
Выкорми в себе Стремление. Определи его в своих глазах. Всё что ты не увидишь.будешь смотреть на него со Стремлением своих сердца и чувств. Стремись к прекрасному. Не удивляйся потом,что тебе будет безумно хорошо,даже,не смотря на то что это может кому-то не понравиться.


Рецензии