Собеседование у Дьявола

 Лицо его было преисполнено страха.Глаза будто вот вот прольют горькие слезы и уста будут молить о пощаде.По виду можно было сказать,что он только что обгадился.
 
 Саня стоял,прижавшись спиной к стене,именно так как рассказывал тренер.Ведь предотвратить удар со спины можно только так.И глядя на троих амбалов стоящих перед ним,нож сверкающий у одного в руке,внутри него не было ни паники,ни страха,ни сомнений.Он точно знал что и как ему нужно будет сделать.

 Огромный лысый монстр замахнулся ножом над Санькиной головой.Другие два тоже с угрожающими лицами двинулись в сторону юноши.

 "Ну неужели.Решились таки."мелькнуло в голове парнишки.

 Брызги крови с громкими шлепками бились о стены домов огораживающих проулок.Хруст костей,казалось,был слышен в соседнем квартале.Пахло так будто огромный чан наполнили кровью и кипятили.

 Длилась эта сшибка пару секунд.Хотя байкерам из бара за углом эти мгновения показались вечностью.Казалось,будто вмиг хилый и запуганный паря превратился в дьявола.Скорость,ловкость,сила и необычность его движений поразили бы даже самого искусного профессионального бойца.

 Уходя из проулка Сашка улыбался,настроение было приподнятым.У самого выхода его дожидался худощавый старичок.
 -Все было отлично,но,во-первых,ты можешь быстрее...а во-вторых,оставь в следующий раз их медленно умирать...пусть помучаются.
 -Хорошо.Дедушка,можно мне теперь мороженку?
 -Конечно,как договаривались,идем в кафе кушать мороженку!

 Саша с дедушкой,улыбаясь и посмеиваясь,отправились в кафе.Тела в переулке истекали кровью,как переспевшие и подавленные сливы истекают соком.Каждая из рук и ног имела по несколько открытых переломов,черепа были пробиты ножом,который торчал у лысого из задницы.

 ОН остался доволен мальцом.Даже задумался над следующим его заданием...


Рецензии