Победа ждёт, она будет за нами!!!

Давайте вспомним майдан.Какие вопли были,ой студентов побили такие злые беркутовцы с дубинками,майдан воет,хунта орёт.Америка и Европа в обмороки падает,мирных митингующих избивают.Что мы видим теперь,людей живьём жгут,танками давят,с автоматов стреляют и тишина.Ну да,а что собственно случилось? Всё по европейски,всё в нормах закона.На майдане же был первый сорт людей,а у нас быдло.Так вот,цель басни такова,что подымаемся,и всех этих грёбанных патриотов,эту продажную хунту,гоним с нашей земли до самой Европы,исполним их мечту,лететь будут без виз без ничего,как мечтали.А потом,когда соединимся с Россией,то погоним и Америку и Европу,покажем кто в мире хозяин.Разве можно победить народ,который безоружный против танков идёт и от стрельбы вертолётов не прячется?Многие ребята сгоревшие вчера,перед смертью звонили домой и прощались,они знали,что идут на смерть,но ни один из них не попросил пощады.В Славянске стреляли, но люди шли подпули, в Краматорсе голыми руками останавливают БТР и стоят до последнего под очереди автоматов.Вспомните Харьков ,5 часов майданутые пытались поставить их на колени и не поставили.Разве можно нас победить,мы же русские,мы потомки победителей,у нас в крови побеждать.Ну,а чьи потомки майданутые догадаться нетрудно,они герои ,когда их 5 тысяч,а чуть меньше и на коленях ползут и как щуры разбегаются,не поймаешь.Пришло наше время очистить нашу землю! ПОБЕДА ЖДЁТ,ОНА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!


Рецензии