челинг из дневника посланий Обращение Творца, обще

   Дорогие Земляне!Дети Мои!
Пришло время вашего планетарного покаяния и прощения перед всем Сущим.Особенно друг перед другом! Осознайте этот момент.
  Производите этот акт всепланетарного признания Вами нарушения кармического закона Мироздания.Ибо с этого времени и начнется отсчет выстраивания и построения новых основ бытия,ядром Вселенной и именно через вас, ибо вы будете другие, сняв шкуру-одежду прошлой субстанции, надев новые платья, излучая свет, озарять Мой МИР!
Ваш любящий Вас Творец, Отец!

Эрса! То, что продиктовал тебе Творец-Отец рекомендуем произвести такое действо 9 мая. В тот день когда Россия и другие страны празднуют Победу над злом. Ведь ты знаешь, что Победа и Поражение идут рядом. Это игры кто кого.И всегда есть жертвы, что с этой стороны, что с другой. В войне не бывает истинной победы. А есть хаос, есть желание быть выше и властвовать над другим. И как вам всем известно из многих писаний у Родителей истинных и Любящих нет любимчиков и нелюбимчиков. И все дороги ИМ, кто бы не был и каким бы не был.
Потому-то Отец и призывает к покаянию и прощению, истинно осознавая к какому краю бездны приводит гонка быть выше и сильнее, желание управлять Абсолютом и всем Сущим, что Он произвел. И вы вероятно все-таки это понимаете. В Его Силе Свои Творения изменить, если Его Творения не будут радовать Его. Ведь вы человеки тоже также поступаете, когда вам что-то не нравиться. Все подобно.
Даем основные планетарные точки групповых покаяний. Места захоронений погибших в войнах, концлагерях В Германии, России, Ираке, Афганистане,Америке,Франции во всех точках Земли, где производились сражения, убийства, зверства с людьми, животными и всем Сущим.
Донесите по всей Планете, дабы этот акт покаяния и прощения произвести в одно время, в один момент, чтобы все Мироздание, особенно истинный правитель Творений явственно узрил.
Твои Друзья Сен Жермен, Мельхисидек,Святогор, Пращуры, Вся Светлая Рать.


Рецензии