Размышления

    Часть 1. Любовь.Что это?Почему она с одними остается до последнего мига в этой жизни,а с другими только познакомится и тут же стремится удалиться.Бытует мнение,что это -химия))).А почему бы и нет?Встретились два одиночества,взрыв эмоций и чувств,это энергия,химия....вот и родилась любовь!У одних эмоциями и закончилось,как бы реактивы с полна истрачены,а у других закончилось детьми...Да и тратится этот  химический состав по разному.Одни бережно,наслаждаясь всю жизнь,а другие-залпом!!!Пожалуй,это похоже на правду.Взять к примеру два состава ингредиентов,применяемых в кулинарии:сода и уксус(или квас).Сода-женского типа,уксус,нет лучше квас,это тип мужской.Почему квас,да потому,что стоит его чуть задеть и крышку срывает)))И держать его закупоренным долго нельзя или перебродит,или взорвется и ,,убежит,,.Женщины поймут о чем я...Ведь какой бы мужик хорош дома не был,а всегда глазами косит в сторону другой юбки.Не потому,что в мыслях уже с другой,нет это рефлекс природного самца.Нельзя его винить,это в генах. Да,Так вот о кулинарии.Женщина -это сода!Если много положить соды в мучное изделие...так изжога замучает от горечи!!!А если на кончике ножа,да еще если погасить в том же уксусе)))...Многие любят мучные изделия!Так вот если мужики как квас или шампанское,взрыв эмоций и страстей,то женщина должна беречь свои ресурсы.Пример,будет той же самой реакции-если высыпать пачку соды в бутылку с уксусом или квасом,что будет?!....)))Да,крышку-крышу снесет!И все!Конец любовным утехам..все ингредиенты исчерпаны.Да и вкус к дальнейшей жизни совместной,тоже пропал,горькая она если с перебором.А если брать на кончике ножа соду,да ложечку уксуса(кваску)...на всю жизнь хватит и ,,выпечка,, вкусная-жизненных отношений.
    Часть 2.Еще одно тревожит  разум.Почему предки берегли женскую целомудренность.Во всех нациях это присутствует,а за мужчин не ведут речи.
Попробую разложить как,бы по полочкам (в мозгу,ЧТОБ НЕ ЗАКИПЕЛ МОЗГ О НЕПОНИМАНИЯ).Начнем разумеется с мужчин.Им первенство во всем.Так бытует в природе,а с природой спорить нет смысла.Мужчина добытчик,хищник, царь-природы,создан по подобию Бога и т.д...Мужчина-ИСТОЧНИК!На этом пока остановимся.Женщина-из ребра создана мужского...Вроде смешно,однако в этом свой смысл.Умная женщина,уловила это,прилепилась к мужчине и прожила с ним в мире и согласии всю жизнь.Ладно, оставлю философию этого рода и перейдем к другому.Во многих религиях женщина -это сосуд.С этим не поспоришь))))))!!С этого и начнем размышление.Новый сосуд,не познавший источника дороже того,который уже был в употреблении.Его нужно отмыть,прежде,чем наполнить новым содержимым.Так и женщина,ценна целомудренностью своей  чистотой.Любовь это химия.А химия это субстанция-энергия,приносимая источником!Однако есть еще один момент.Организм человека умеет омолаживаться,но только через 7 лет!Поэтому,та женщина,которая меняет партнеров,не знает,что энергия-любви  предыдущего партнера остается в ней =7 лет!И смешивается с другой энергией,нового партнера,не освободившись от предыдущего.А что натолкнуло меня на это,да,то,что бывают моменты,когда рождается ребенок,а похож он...на первую любовь....Которая-то и была,когда-то давно и однажды.
    Часть 3.Вот мы и до шли до источника.А источники ведь разного бывают  содержания:соленые,серо-водородные,пресные,а может молочные..т. д. Кем бы не был источник,но если налить в сосуд,в котором уже было содержимое...или не вымыт тщательно(не прошло 7 лет обновления клеток организма),то гремучая смесь получится, в виде болезней детей или не похожесть детей на родителей.(Это мои такие мысли).Ведь у непорочных девушек дети рождались копия отца!Если ребенок рожден в любовном порыве или похож на мать,если девушка еще не осознала силу страсти-любви,из-за неопытности,не зрелость семейного общения или в виду молодого возраста.Ведь это тоже надо учесть.Потому и закон создан,с какого возраста можно рожать детей,(а рождение подразумевается конечно в браке).
Подведу итог своих размышлений.ЦЕЛОМУДРИЕ-ЭТО ДАР БОГА.Ведь не зря говорили, девушкам, на Руси:,,Береги платье с нову,а честь с молоду,,а парням:Береги мундир с нову,а честь мужскую с молоду,,Потому, раньше,слово данное -,,честью клянусь,, или ,,даю слово,,(это касаемо офицеров),очень ценны были и вера велика была к таким людям.А девушки славились силой своей женской,красотой и здоровьем.И семьи крепкие были и большими.
    Часть 4.Однако,почему же все таки не продолжительна жизнь у одних,а у других в этом нет проблем.А здесь еще маленький затаенный фактор-лидерство...Лидер -мужчина.Это по природе,в генах,по призванию,а женщина вдруг захотела равноправия!Вначале посуду стали мыть вместе,затем белье стирать,оба за руль взялись,сначала руль в технике,затем в правлении кем-то и подчинении кого-то.А верней женщина стала начальница,воевода,лидер и пошло...поехало..Переоделись в одежды мужские,перехватили стиль и вредные привычки.Год за годом набирая силу в стремлении все взять в свои руки,женщина становилась лидером.Сильная,мужественная,ка у казаков говорилось:,,И в плуг и в орало, и под пана,и под генерала,и в горящую избу войдет,и коня на скаку остановит,,А что же осталось мужчинам?!Охоты нет-жена принесет,работать не надо,у жены есть.Тогда просто лежи ,отдыхай,развлекайся...От нечего делать появилась усталость,а у женщин усталость от перегрузок.Злятся,что тянут на себе все-дом,работа,дети,хозяйство...А кто же вас просит быть лидером!?
   Однако как был мужчина хищник,так он и остался.Ни куда этот ген не делся.И тогда пошел он из семьи,искать добычу-покорную,спокойную-лань...Вот и получается,не зря хранили целомудрие,как самое ценное.Это чистота гена была человеческого.А сей час законы пишутся,да не соблюдаются.Я думаю пора остановиться.дальше пошла политика,а это игрушка мужчин.


Рецензии