Дихлофос...

...Так получилось. Заступился один раз - убрали. Спасибо Наблюдателю и Чистильщице оставили меня как автора.
      Потом, видимо, думали-думали и... снова не убрали. Я расчитывал, что уберете. Сделал дубль на "Стихах" и некоторые вещи публиковал на Прозе, под своим Ником...

       Мы русские люди. И не можем позорить невниманием своих братьев в Донецке и Одессе.

      Стыдно за них (500 человек на Одессу нашлось, против 1500  хунвейбинов!). Так и хочется кричать им - ещё один майдан! Получайте то, что заслуживаете! Одна родына, что за столом...

      Ждете помощи от нас? Не имеем право! А Вы, до чего довели себя, мужчины и женщины, против этих малолеток, забросавших Вас напалмом... Вы скорбите, молчите, память чтете, а Вас бутылками с коктейлями "Молотова"!?
      Опомнитесь! Люди! Постойте за себя...

   Я, "Дихлофос". Моё призвание - давить, уничтожать клопов, тараканов и фашистов.
  Всю нечисть. помогаю очищать мир, чем могу. Берите и Вы в руки оружие. Уничтожайте тараканов от самостийной власти.
 Юлию - которая харю отъела на казенных харчах, посадите обратно. Хитрожопова Яценюка - туда же, в соседнюю камеру! Пусть перестукиваются. Всех, всех судите судом народным. Все предатели Киевские должны оказаться под судом народа... Не один не должен уйти от правосудия!

    Помните слова Маргарет Тетчер:
              "Человек вышедший на улицу убивать, сам
               должен быть убитый!"

    Посмотрите на лица этих молодых прихвостней, этих ублюдков. Это люди?



Рецензии