Те, кто тебя любят - всегда будут рядом

Как понять, что человек для тебя, действительно, значит много? Сейчас может казаться, что он для тебя ничего не значит. Вы можете быть в ссоре, или ты просто не желаешь с ним общаться. Виноват в этом сам человек, ты,или какой-либо поступок. Это неважно. Тебе кажется, хотя нет, ты практически уверен. что жизнь без этого человека не изменится. Что как он есть, так его и нет. Он все делает для тебя, а ты принимаешь это как должное, или не принимаешь вовсе. Он любит тебя, а ты отвергаешь его. ТЫ привык, что по щелчку пальцев он окажется рядом. Ты уже не ценишь то, что было между вами. Ты просто знаешь- он не уйдет. И совсем неважно. нужно ли это тебе самому, и ценишь ли ты это. Но представь, что его нет. Он уехал , или ты просто потерял с ним любую связь. Ты не знаешь где он, что он, и как он. Сначала ты нормально без него обходишься, как и предполагал. Но проходит время, тебе захотелось узнать, как у него дела, что нового, какие у него проблемы. Ты , может, хочешь ему в чем-то помочь. И когда ты в очередной раз хочешь написать ему, или набрать его номер телефона, тебе говорят- абонент недоступен. Ты ищешь его, везде , во всех видишь его тень, он снится тебе. Ты понимаешь, что упустил, когда думал, что этот человек ничего не для тебя не значит. Как правило, люди вообще редко ценят действительно тех, кто их очень любят. Их берегут, о них заботятся, по настоящему, а люди замечают лишь наигранные роли людей, которые просто притворяются, что хотят быть рядом. Но в нужную минуту такие люди исчезают. А те, кто тебя действительно любят- всегда придут на помощь. И неважно, обидел ты его или нет- они будут рядом.


Рецензии