Странности

ЭПИГРАФЫ – НЕ К РАССКАЗУ, ОН – «ПОД» НИМИ, «САМ ПО СЕБЕ»
 «в прекрасном и яростном мире, я делаю харакири»
«в шлёмах»
«Тонкий, железный плетеный шнурок – накидываешь на шею несогласному и ты всегда права»
«-им это до фени;
-они не имеют права;
-и это им до фени»
«э цэтэрА, э цэтэрА»
…активистИтЬки..
«-Я тебе кто – папа, мама?
-вы – всё»
«нло – корабли, перевозящие тех, кто пере смертью не покаялся»
«я всё время сам о себя спотыкаюсь»
«между нами китайская, я бы сказал стена, а всё потому, что кинг-конг мертв»
«Ада сочиняет песни из рая, а Рая сочиняет песни из ада»
«раз летают нло, значит согласовали с начальством, иначе давно бы сбили ракетой»
«взрослые люди – козлы вонючие!»
«порно-порно-поп-корна-корма-поп-корна»
«что это за поклонники такие, что ни разу тебя не били?»
«по бога и про любовь вслух не говорят»
«обещаю, что буду невинна с тобой»
…на ее спину проектор проецировал фильм…
…дочь ревновала его к матери…
«они зубами гайки перегрызают»
«нами властвуют те, у кого наши деньги»
«подсолнечный барон»
«что плохого в том, чтобы торговать снами, если людям нравится их смотреть?»!
«дорогая другая»
«просить простить»
«указания совести безошибочны, когда они требуют от нас не утверждения своей животной личности,  а жертвы ею»
…даже в разлуке он жил лишь до тех пор, пока была жива она…
…некоторые клавиши я могу нажимать вслепую на компе…
«на смерть»
«когда грудь показали – она исчезает»
«нет ничего веселее, чем терять работу, на которую тебе плевать»
«ты только посмотри – он сейчас гусиное яйцо снесет»
«ты не неудачник, ты – хуже, тот, кто не пытался»
«я так боялся в своей жизни, что я упустил свою жизнь»
«там как раз под окном лежит испуганный труп»
«-С тобой всё хорошо?
-Скажи – почему у меня на ногах пальцы?»
«-Я за собой и за Настей помыл тарелки;
-а за мамой?
-Там не было твоих тарелок, только просто кастрюли и чашки;
-Помыл бы их;
-то есть вся немытая посуда – мамина?»
«я даже не знаю, что мне теперь делать и я думаю, что же мне делать»
«какие друзья – такие друзья»
…он не спал. Из комнаты было слышно, как пером ручки скрипит по бумаге…
…прекрасно смотреть первую часть сезона перед началом второго…
«ужас – мы занимались сексом на детском батуте в чужом дворе»
…в наше время Казанова, возможно, был бы порно-звездой…
…это забавно – душем «загонять» в слив пену и думать через сколько «подгоняний» она сольется полностью…
«у тебя простого завтра нет, у тебя только yesterday”
«пей – будь человеком, не хватает тебя рьяного»
«мы – люди, поэтому то, что доступно другим людям, доступно и нам»
…очень тяжело шевелить конечностями, двигаться в горячей ванне…
…в ванной текущая струя и вода из крана не страшны – есть куда «сходить», если что…
«ты не ссы – ты выпей»
«не каждый нужную книжку прочтет»
«сперва себя «подними» на тачку, на квартиру, а затем уже ребенка»
«старость – сранность»
«ты всем показываешь свой хрен и тебе за это платят?»
«одевайся – раздевайся»
…она специально наливала грязную воду в его чистую в ванной…
…он специально блевал на пол, чтобы заставить уборщика убирать…
…в мою ванну своими руками – брезгую…
«у нас 2 трупа – 2 страуса»
«говно мужик, но хороший парень»
«ты мечтал о многом, после смерти будешь мечтать о большем»
«раздевайся – ты что, палец не одевал никогда?»
…материнское чувство должно подсказать матери необходимость принести сыну в ванну чая, даже если он не просит…
…женщина в перчатке или в двух с раствором для покраски волос напоминает киллера…
«Ты что, закрома попутал?»
…Я помылся хорошо, но что-то мне не хорошо…
…он никак не мог простить ей того, что она не дала ему…
…после того, как он помыл яички, он сразу же в ладошки набрал воды и вобрал её в рот, чтобы прополоскать его после чистки зубов…
…звонить они с лекций не звонят, а смс пишут…
«слепые спорят про радугу»
…Если в питерскую Ротонду и впрямь в полночь приходит дьявол, то почему же он не трогает людей, живущих в подъезде нахождения ротонды?..
«Только я хотела начать жизнь с чистого листа, как на тебе – труп»
«полиция рифмы»
«холодный, как огурец»
«талисман фирмы – барсук»
«-ты хочешь сказать мы в разных лигах?
-мы даже не в одном виде спорта»
«на конкурсе красоты громче всех ревет победительница, потому что знает, что больше не будет победительницей»
«нельзя просить танцовщицу Большого просить танцевать танго»
«если ей нужен компромисс, пусть нанимает арбитра, а не гладиатора»
«я даже в песочнице не играла честно»
«будешь срываться на мне за то, что я сорвался на нём?»
«не хочу «переворачивать страницу», хочу «закрыть книгу»
«-эти слова так много для меня значат;
-дать платочек?»
«он коронно дал мне под зад и убежал с короной»
…Это знают все мои близкие…ну, и ты…
…Это отличная штука в телефоне – кнопка, нажав на которую можно мгновенно отключить экран – чтобы никто не подглядывал, что ты там пишешь…
…однокашник и однорайонец…
…так всегда в РФ – деньги берет одна, а квитанцию выписывает другая…
…в ФРС работают очень «чуткие» девушки…
«я не могу всё знать сама – я не Далай Лама»
… говорят: «имеющий язык да скажет», а раз кот имеет язык и не говорит того, что бы я понял – он не умеет говорить, также и иностранцы – раз я их не понимаю, значит они, как и кот, говорить не умеют…




…В прошлой жизни я реставрировал фреску умершего великого художника, но ночью он восстал из мёртвых, пришёл в церковь, где я реставрировал его работу, и зачем-то нарисовал ещё по кусочку каких-то собственных известных картин на пространстве фрески, пришлось и их реставрировать...отдельно…
…А ныне. Меня укачивает в кресло-качалке. Стараюсь ни с кем не здороваться без перчаток. Всегда «за», когда мертвецы возвращаются с того света и убивают телеведущих – ведь тем не стоило бы недальновидно говорить «Как всегда увидимся завтра» людям, которые «сегодня» умрут. Мне интересно – каково это игрушкам – стираться в стиральной машине? Люблю наблюдать за сменой цветов светофоров. Покидаю общественный транспорт через дальнюю, с точки зрения близости расположения ко мне, дверь. Никогда не отвожу взгляда от женских ног. Я всегда в письмах пишу именно то, что хочу, а не то, что было бы более «правильно», «нейтрально», «уместно». Являюсь поборником на работах не только наличия перерывов на обед, но и перерывов на секс. Не подсаживаюсь на скамейки к незнакомцам – опасаюсь их историй. С недоверием отношусь к часам – кто знает, как воруют время моей жизни. Размышляю – более ли холоднее на перекрестке, чем в открытом переходе с одной улицы на другую? Боюсь автокранов – вдруг что уронят на голову. Предпочитаю не совершать хороших дел – может позже о них пожалею, а пожалеть о хороших делах - всё равно, что не совершить их. Стараюсь не думать о призраках (вне снов), потому что силу обретает и выдуманное, а я вовсе не из тех, кто хочет взять автограф у потустороннего. Если бы была такая возможность, мне кажется, что я, уже хотя бы только из любопытства, открыл дверь безумству и запустил его в этот мир. Меня наполняет уверенность – есть 2 наших мира – Мир дня и Мир ночи. Когда идёт дождь – мечтаю уметь трансформироваться в зонтик. Я не люблю, когда мне дышат на коленку. Мне нередко снится, что я – чья-то живая мягкая игрушка. Также стабильно мне снится призрак водителя автобуса за рулём призрака автобуса. Часто мыслю словами, начинающимися с одной и той же буквы. Нравится смотреть на места обрыва дорожного ограждения, украшенные венками в память о произошедших здесь авариях – это заставляет задуматься и слиться с собой. Слышу в звуках шепотов из компьютерных игр своё имя. В играх этих поступать стараюсь так ,как поступил бы в жизни (жаль, но не всегда соответствую персонажам). При людях я могу записывать именно те мысли, что сейчас в их головах. Часто мне хочется убить тех, кто устроил резню на Украине – убить убийц. Я родился, сразу зная, когда умру. Нередко мне известно, когда исполнится то или иное желание, загаданное людьми.
Мои сны часто предтечи реальности.
Я знаю, что когда-нибудь все люди не Земле одновременно потеряют сознание и я – тот, кого итак не особо замечали, даже и мои собственные родственники, вдруг стану невидимым для людей и животных (кроме кошек), разом, в момент, в совершенстве изучу все языки мира, ну а в довесок у меня выпадут единовременно все ногти.
Или буду бродить под строениями, под землёй, исследуя катакомбы, подземелья, ведь мне не страшны будут обвалы.
А может быть, я уеду в теплые страны и умру там в тот момент, когда неожиданно выпадет снег, от которого я и уехал. Просто я буду, возможно, ненавидеть белый снег, потому что когда-то, до отъезда в тепло, ещё раньше, мне доведется побывать учёным и в одной из экспедиций в Антарктику погибнут все мои коллеги-друзья.
Или я стану музыкантом…до тюрьмы, а после...после музыку уже не смогу творить и, что самое страшное – не захочу.
Или, быть может, стану женщиной, буду спать со всеми потому, что не в состоянии буду никому отказать.
Как вариант – научусь возвращаться в сны близких мне людей из прошлого, где и смогу предупреждать их о фактах их грядущей смерти – причинах, времени, месте…
То есть всё это лишь возможно, а вот в чём действительность – мой лучший друг – он будто свободное от дел время – катализатор идей и он же всегда меня поддерживает. С ним я обсуждаю сходность веры и желания. С ним я обсуждаю то, что жизнь может изменить один разговор и одна ночь. Мы беседуем о том, что в некоторых домах мягким игрушкам действительно дискомфортно.
Шоком для меня было узнать, что мой лучший друг – чёрный человек Леон всего лишь тень! Странно – мне же ощущалась даже и тяжесть этой его тени, вес. И ведь я был уверен, что он – бог, сошедший на Землю ради меня, и после своей смерти станет богом вновь, не кончив, как скелет…


Рецензии