Адекватный ответ. К событиям на Украине и в мире в

Адекватный ответ. (К событиям на Украине и в мире вообще.)
«Германии не следует воевать на два фронта, а если на одном фронте Россия, то вообще никогда, ибо на любую вашу хитрость, русские ответят невообразимой глупостью» (Приписываеться Бисмарку).
« Надо позвать Каа, от одного его имени у бандерлогов дрожат их мерзкие хвосты» .Багира. (маугли)
Новостные сообщения-
«Пентагон. Россию следует считать противником, а не партером»
«Пентагон.Нато  наращивает группировку в Европе»
«В Москве собралось совещание Правительсва»
«В Москве собрались члены ОДКБ»
«В Москве произошел природный сюрприз.Неожиданно повалил снег с порывами ветра, и так же быстро исчез. Считается, что это балканский циклон захватил часть холодного атлантического  фронта»
«НАСА. На МКС произошли сбои в электро системе, включены резервные системы»
«ТУ-95 ДС» произвел учебные стрельбы по мишеням условного противника»
Несколькими днями ранее.
« Русский корабль прогресс отстыковался от МКС, для «проверки» систем стыковки»
«Русский грузовой корабль вывел на орбиту …..»

Не секрет что америкосы и европа (далее Запад) бряцает оружием, надеясь таки спровоцировать Россию на военные действия. Так уж выходит, что без небольшой победоносной войны, ну никак. Сирию и Иран наши им не дали, в смысле повоевать и отмыть бабки, ибо корпорации обагащаються именно за счет военных компаний (война все спишет).
Так или иначе мир близок к переделу, руки чешуться у всех и страна бандерлогов прекрасная возможность затеять свару с Россией, ибо пока она еще не так сильна, как многим русским хочеться.
Тем не менее, есть превосходнейший ход, позволяющий свести на нет, все многоходовые комбинации «условного» противника, то бишь Запада.
(В бытность свою автор славился комбинационной игрой в шахматы по стилю гроссмейстера Нежметдинова. Разнообразные «вилки» и «связки» были его излюбленным оружием, и вероятно «очередной выход в астрал» с ускорителем «белым медведем» накануне, привел к интересному озарению, часиков эдак в пять утра, когда этот самый «инсайт» и приходит.
Дело проще пареной репы. Достаточно разместить на наших границах, в определенных секторах военные мини базы китайцев. Небольшая базочка на несколько ракеток в определенном секторе на границе скажем с Польшей и кто там еще хочет поиграть в войну. И таких мини баз разместить по всей границе с НАТО.
В общем надо подсказать азиатам, что де на Западе земля вообще хорошая, не то что на ДВ (че вы к нам то лезете? Вон какие территории есть).
Не думаю, что связываться с более чем полутора миллиардным населением Китая будет с руки Западу. А многочисленным воинам Поднебесной можно ведь и помочь своими арсеналами  (руки ваши, калаши наши.)
  Скажут, дык ведь это же база! Как можно на своей территории? Резонный вопрос.Но….
Есть такой город Симбирск, сейчас он Ульяновск, по имени мумии, что лежит в пирамиде в первопрестольной. Так вот, там сейчас самая настоящая база НАТО. Пусть даже пересадочная, но база, ибо есть военные и персонал, и уж точно уверен, что америкосы вовсю шпионят. Так почему же не разместить небольшие базы ребят из Поднебесной вдоль границ с НАТО? Дать так сказать шанец для рывка на Запад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.