Едем дальше

«Едем дальше…   * от жизни получил человек урок и позади оставил…
Видим мост…   * возМожнОСТь преодолеть воды жизни как препятствие
На мосту ВОР-ОНА сохнет… * неотработанный урок, нерасшифрованное Послание, не полученное Знание, упакованное в тьму несовершенства взглядов, незаметно отнимает у энергию у человека
Мы берем ее за хвост…   *  чуть касаемся своим вниманием проблемы
И кладем ее под мост…   * что ниже пояса, в тонкий мир памяти, в подсознание прячем
Едем дальше»   * - повторение картины, после того как его перевезли самого, уснувшего, по водам жизни в лодке на другой берег понимания,  и – обратно…

Так – бесконечная восьмерка воплощений  - до прозрения и выхода за пределы…

Человеческое существо – двояко. В нём живут: высший Божественный Дух и – природный человечек, порождение в материи от микрокосмической единицы.
Божественный Дух представляет собой интегральное Существо, в котором запечатлено Знание Свыше. Его воплощенческий РОД – самостоятельная Космическая Единица, Искра Жизни, вошедшая в материальное тело микрокосмоса, у которого – своя история!  Однако, он может в микрокосмосе уснуть и, силами влекомый, здесь перевоплотиться, остаться «на второй год»  кратко побывав средь драмы жизненной, в астральной сфере...

До первого рождения ему были показаны ключевые моменты, много раз прокручены, как киноленты, истории, которые надлежит нейтрализовать, в уравновешивании и Понимании Свыше. Если Искра Жизни продолжает, сознанием телесным будучи ведомым(мой), свои стенания,  страдая по земным шаблонам – то не справляется с Задачей.

 А ему идёт подсказка: «Чтобы спокойно ситуации пройти, ты вспомни: тебе прокручивали этот эпизод много раз, чтобы его спокойно, в Знании, сумел пройти. И через сны, в астрал, тобою обновленный, мы провидение внедрили. Всё это называют «дежавю».

 О, сколько бился человека Дух о скалы…
Израненного, Свыше теперь Боги, Жизнь дающие,
для восстановления Целого, для преград преодоления –
Любовь на Землю льют...

Чтобы не было, как в песне полупроснувшейся Души:
«Подснежник» (перевод с татарского, старинной песни, дословный):

Когда растает слой льда, на землю
Пробивается подснежник, смотрите,
Пробивается подснежник,
Прорывается подснежник,
Подснежник тянет стебелек.

Из ледяного мировосприятия
Хочу выбраться поскорее:
Как подснежник,
Как подснежник,
Как подснежник быстро пробиваясь.

Подснежник быстро вырастает,
Выпрямившись очень мало живет;
Подснежник очень быстро
Клонит голову вниз,
Подснежник дышит в печали.

Нет, я жил бы долго, долго,
Я не хочу жить как он:
Как подснежник,
Как подснежник,
Как подснежник дышать.

Нет, я жил бы с летними
Большими цветами собравшись;
Нет, я не умер бы
Как подснежник,
Как подснежник загнувшись.

И в Понимании – боль Благо-РОДная от  СТРАДАния: идёт высвобождение новой личности потоком Духа-Души.
 Искра Жизни (Дух-Душа) осторожно отделяет
Суть силы жизненной, пленённой, и -
От царапанья шаблонов отстранившись,
постигает тайны человек, плоды познанья извлекает…

["О, сколько бился человека Дух о скалы… "
...при доминанте транслянта - латентного эфира прошлых людей. Эфирные останки собирают в некий рабочий ан-тропо-генный комплекс. Ионные "тропы" из невидимой глазу (ан) среды эфирных останков умерших устанавливают ван-дер-волновым притяжением Знатоки от науки, по ним проводят эфиры, индивидуально или самопроизвольно в установленной космической системе регуляции квантованных-упакованных в структуры сил.
Индивидуальность - после смерти человека, эфирный останок-плод - латентный или активный в зависимости от текущих условий и состояний Среды.
indig indi - "конкурирующий сейчас". Феномен в космосе - индиго, конкурирующий с Природой.
Пробуждение, активизация индивидуальности, этого электромагнитного сгустка, происходит под воздействием переключений лучей зодиакальных часов, установленных в небе. Программой предусмотрено выведение сгустка в статус доминанты.
Теперь нужно строже относиться к применяемым словам.
Проснуться может живой Человек.
А спящий - тоже человек, которому нужно сбросить сон наваждений от космических силовых линий земля-небо.
Эфир - латентный. Внутри человека инициируется пробуждается, активизируется по программе будущего - бодающего, прободного движения эфиров Прошлого, их силовой совокупности.

При беглом перечитывании строк этого произведения возникло в очередной раз подозрение, что его тонко подделали.
Поэтому снова говорю: эфиры перевоплощает Природный Закон Притяжения - целиком или перераспределёнными фрагментами. Или в этот процесс встревают Знатоки от духовно-эзотерических наук - с целью получить тело с какими-либо данными, для дальнейшей эксплуатации эфирных алгоритмов с заключенными в них навыками. С этой целью родившегося человека убеждают что он перевоплотился - отождествив его с тем самым эфиром. Этим, скрывают Основу жизни - Природный каркас Абсолютной Истины Человека. Чтобы член общества не видел эту Действительную внутреннюю опору.
07.11.2023]


Рецензии