De conspiratione

Конспирология навсегда меняет человека. Вот вы все кушаете яичницу, радуетесь и ни о чем не думаете. А я вот задумался. Зачем курица несет яйца? В деревне у нас жило много разной птицы: гуси, утки, индюки и конечно куры. Но гусиные и индюшиные яйца я ел всего один-два раза за лето, когда эти птицы собирались выводить потомство. А вот куриные ел почти каждый день. Почему так? Разве природа дура, чтобы так бессмысленно расходовать ресурсы? Нет, у всех других птиц всё по-уму. Пришло время размножаться-снесли несколько яиц и сразу перестали. И только куры несутся почти каждый день! Более того, курица несется даже без петуха, то есть это вообще не имеет отношения к размножению. При этом лишь у некоторых куриц, далеко не у всех(!) летом включалась программа несушки. Остальные же продолжали нести яйца и не пытались их высиживать. Более того, куры неслись и зимой, неслись, а потом клевали свои яйца, клевали, но не переставали нестись! Для природы это просто бред! Ведь в яйце столько нудных и полезных для организма веществ, а они просто пускаются на ветер. Нигде я не нашел древней истории селекции "дикой" курицы. Да и какая это должна была быть работа, длинной в тысячи поколений, чтобы средняя яйценоскость дикой птицы в 10 яиц в год превратилась в яйценоскость современной курицы в 270 яиц в год?! Но нет, такой работы не проводилось, история умалчивает. Кажется, что курица была с человеком всегда. Так какова же отгадка? Курица-дар богов, а точнее наших древних предков, прилетевших с далеких звезд колонизировать и во многом создавать наш мир. Это они построили пирамиды Египта и Мексики, Баальбек и Альентантамбо. Они принесли на землю пшеницу и гречку. И конечно они, путем генной инженерии, в лабораториях своих кораблей создали курицу и заставили её нести 270 яиц в год. Так зачем курица несет яйца? Чтобы я их ел, и дело это, прошу заметить, весьма богоугодное. Приятного аппетита!


Рецензии