9 мая - День Победы Света над тьмой

   ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

   ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЯТОМУ ВОЕННОМУ ПОКОЛЕНИЮ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!
    МИР И СВЕТ ВСЕМ ЖИВУЩИМ!
ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ! АМИНЬ! ОМ!

Наталья Шлемова, Москва, 09.05.2014.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

9 мая 2015г.

9 мая - День Победы Света над тьмой на Земле и во Вселенной.

С Праздником Великой Победы! Будем достойны ее!

Вечная память героям!

Мир и Свет всем!

      АУМ!

...и то, что Азия по правую руку на Параде - символично (Конфуций с нами!..)

Гордость за Державу!
Да здравствует Россия! Аминь! Ура! Ура! Ура!!!

А как красива и торжественна сегодня Москва - сердце России.
Хранима!
Ом

(P.S. Эзотерическая причина ВОВ - столкновение высших вибраций Урана с низшими эманациями Сатурна.)

Дни такие напряженные и высокие стоят. Нас, на редкость, заливает солнцем, как Богородичным покровом.

Да, этот священный Праздник сплачивает нацию, да и все здоровые силы мира, в наше-то рыночное время, пример тому - шествие "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА" по всей России, в одной Москве только полмиллиона вышли. Захватывающие чувства. Трогательные умные детки, в людской реке, которые знают и чтут своих предков, свое прошлое. Разумеется, у нас есть Будущее, когда "Никто не забыт и ничто не забыто!" Слава Богу.
 
"Спасение России - спасение всего мира". Очевидно, мы уже прорвались, ибо слишком крепкие корни в нас пустила та Победа. Ом.

P.S. Перелом произошел. Перелом к лучшему для всего мира.
10.05.2015.

Из интервью с 90-летним ветераном, Салимом Мухамедовичем Мухамедовым, из Казахстана, прошедшим всю войну. Он прошел в шествии «Бессмертно полка» в Москве все 4 км, от Белорусского вокзала до Красной площади, и сказал, что сравнить по воздействию эти ощущения, что пережил он в этой людской реке, несущей портреты своих близких, чтущих память героического прошлого и спаянных народным единством, гордостью за свою Родину, можно только разве с самой победой в Великой Отечественной. На удивление, ветеран был бодр и весел, его людская любовь несла на руках, все эти 4 км.
Поклон!

Возрождение России началось. А значит, и возрождение всего мира. Ом.

Не сила, не раздор, не разделение и не конкуренция правят миром, но только Любовь, одна Любовь создает Новый мир, здоровый и прочный, прекрасный и непотопляемый во веки. В основе его – Женские энергии.

Любовь собирает мир, рождая Единый мир.

9 мая 2015 года теперь можно праздновать как дату рождения Нового мира.

Да, он родился в России, массово, в недрах нового многонационального народа-победителя, в котором победили его лучшие качества: память, вера, надежда, любовь, терпение, мужество и достоинство. В более чем 12-миллионном шествии «Бессмертного полка» он родился. В единстве сердец наших, изголодавшихся по реальному, живому, не формальному единству.
Теперь наша задача – пестовать этого новорожденного младенца. Да будет так! Аминь.

11.05.2015.
Наталья Шлемова, Москва
   
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

P.S.

    "9 мая празднуется как день победы над силами фашизма, так пусть этот день станет и днем победы Света над тьмой, - я прошу всех светоносцев, всех людей доброй воли 9 мая и во время празднования Весак (4 мая, в полнолуние - в этом году, 2015. - Н.Ш.) молиться и медитировать на скорейшее мирное разрешение конфликта на Украине.  Пожалуйста, призовите Матерь Мира и попросите ее помощи в исцелении и трансформации мужской божественной энергии всех, кто принимает участие в конфликтах:

«...Внутри коллективной МУЖСКОЙ энергии происходит борьба между старым и новым. Новая волна, почитающая и уважающая женскую энергию, поднимается внутри коллективного мужского. Эта новая волна мужской энергии хочет соединиться с женской и вместе с ней вступить в Новую Эру. В то же время старая волна мужской энергии еще активна и продолжает стоять на своем... Мужская энергия в своей старой роли бессердечного агрессора показала здесь свой неприглядный хвост. В тех, кто совершил эти ужасные атаки, были очень темные эмоции: агрессия, гнев и, в тоже время, бессилие и беспомощность. Это от их полной беспомощности проявляются самые грубые и деструктивные выражения силы. Этот вид мужской энергии сейчас в смертельной агонии. Это означает, что важные изменения продолжаются в коллективном сознании и что человечество на пороге новой эры.
Одна из проблем, перед которыми вы стоите, двигаясь по направлению к более сбалансированному взаимодействию между мужской и женской энергией – это как справиться с этой жестокой энергией. Что мы собираемся делать с этой старой мужской энергией, которая старается создать при своем падении как можно больше хаоса и разрушений? Разрешите мне заверить вас – это падение уже свершившийся факт. Битва уже проиграна старой мужской энергией, но она не сдастся так легко и будет до последнего агрессивно и безжалостно защищаться.
Многое будет зависеть от внутреннего отношения общества к этим агрессорам. Позволите ли вы существование гнева и бессилия в собственном энергетическом поле в ответ на эти акты насилия? Тогда вы открываетесь для энергетического поля агрессоров. В тот самый момент, когда вы почувствовали себя переполненными гневом и негодованием по отношению к ним, они уже достигли своей цели. Вы поглощены их энергетическими вибрациями, и вы уже готовы убивать. Убивать убийц невинных людей. Все это очень понятно, но жизненно необходимо понять, что здесь происходит. Как только эти сильные эмоции поднимаются в вас, будет мудро сделать паузу в тишине. Вернуться к тихой, известной части вас и спросить: "что здесь происходит". Это говорит о вашей мудрости и способности различать, вашей способности видеть сквозь вещи и чувствовать, что поставлено на кон. Мир не будет завоеван силами террора. Старая мужская энергия отслужила свой срок и час ее смерти близок». Ченнелинг, 2004.// http://www.jeshua.net/ru/healing/healing5.htm               


Также, призовите  Хранителей Кармы для свершения кармического правосудия   
« горе тому, через кого зло приходит на Землю » : пусть все те, кто является «вдохновителями войны»  будут не только немедленно разоблачены и остановлены, но и  получат по заслугам . Желающим присоединить свои энергопотоки к работе теософской группы в Одессе сообщаю, что они медитируют по понедельникам, вторникам, средам и четвергам с 17  до 19 часов по украинскому времени.
 
Из Германии :  http://youtu.be/Q4zwJ47PrP4
 
Любопытная анкета:
 http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=test_strannik
 
Интересный гороскоп  http://konctanciya.info/post315877829#

Дорогие мастера! По предложению Наташи Сергиевской, Координатора Сети Света по России, предлагаем провести всемирную акцию «Аve Мaria»: «Дорогие друзья, я прошу вас помочь наполнить все доступные вам пространства симфонией милосердия и мира. Здесь мой призыв:  http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1180231
С любовью и благодарностью, Наташа».
 
По предложению Светланы Орловой, Координатра Сети Света по России, предлагаем провести на Весак медитативную работу, теоретическую основу которой составили работы А Бейли.
Это ссылка на эспаво где  размешены материалы  Светланы:  http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1179242
Это ссылка на эти же материалы на странице Фейсбука :
https://www.facebook.com/nata123458    и еще ссылка на сайт Совет-8
http://www.sovet-8.ru/ru/sobytija/170-polnolunie-buddy
На ознакомление и осмысление  материала предстоящей медитативной  работы понадобится время,  поэтому и высылаем его заранее.  Напоминаю что полнолуние наступает 14 мая в 23-15 по Москве и в 3-15 РМ по Нью Йорку.
 
8 мая во многих странах мира отмечается как День Белого Лотоса - так был назван день ухода с земного плана Е. П. Блаватской - нашей великой соотечественницы".
 
В любви и служении, Вера Маслова, Координатор Сети Света по Америке. 8 мая 2014 г.
      * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


С немеркнущим Праздником Победы!
Пусть небо и земля всегда будут мирными!
                * * *

Всех, с Днем Победы!
Крепости духа и победы истины в сердцах наших!
Да будет Свет!
Пусть побеждают только Любовь и Добро, Разум!
все остальные "победы" - не в счет.
Ом!
09.05.2017.
Н. Шлемова
_________________________

Мир этой Победой Владыке Майтрейе и Иерархии Сил Света в первую очередь обязан.
Ом!…………………
Поклон!

9 мая 2020


Рецензии
Да приидет победа сил Света - Золотой век человечества!

А пока, Наташа, - с Праздником окончания тех земных баталий...

И да будет таковым наше провозвестие:
http://www.proza.ru/2015/12/30/1685

Юлиус Гольштейн Анандамурти   08.05.2019 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлиус!
с Праздником!

Наталья Анатольевна Шлемова   09.05.2019 07:08   Заявить о нарушении
О, Наталия...
силы духа всем нам и чистой молитвы сердца!

http://proza.ru/2017/02/03/1564

Юлиус Гольштейн Анандамурти   09.05.2022 19:28   Заявить о нарушении
Прекрасные идеи... но в реалиях нынешнего интеграла сознания человечества...
они привели бы к огромному трагизму...

В нынешнюю эпоху коллективное воздвижение затруднено...

О, Наташа... живущий во благостном свете вершит литургию шествия "днём с огнём" небесной любви...
и отдаёт плоды служения Творителю...

Юлиус Гольштейн Анандамурти   10.05.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.