Россия и Украина в планах фининтерна-перепост

Планы мировых кланов

В настоящее время ведущую роль в дестабилизации международной обстановки играют кланы Рокфеллеров и Ротшильдов. Первые стремятся сохранить нынешнюю нефтедолларовую мировую систему, доминирующие позиции США в мировой политике и экономике. Они заинтересованы в создании своего плацдарма на Украине, формировании балтийско-черноморского геобъединения, чтобы контролировать положение дел во всей Евразии. Кроме того, в США нацелены на то, чтобы не позволить Китаю превратиться в ведущую супердержаву в мире. Отсюда планы распространить хаос и нестабильность от Суэца до Тибета.

Ротшильды, действующие от имени Британии, как раз наоборот, намерены ослабить и подорвать позиции своих конкурентов не только в Новом, но Старом свете. Они заинтересованы в том, чтобы втянуть США и Европу в российско-украинский вооруженный конфликт и, тем самым, спровоцировать большую войну. Сами они рассчитывают не только подорвать американскую финансово-экономическую и военно-политическую монополию на власть в мире, но и с опорой на набирающуюся мощь КНР, а также за счет российских территориальных приобретений Дальнего Востока и Сибири создать новый плацдарм мирового владычества. При этом Китай, по их взглядам, мог выполнять роль США в нынешнем мире, а Сибирь и Дальний восток использовались в качестве главного источника природных ресурсов.

В тоже время Ротшильды опасаются подъема КНР и выхода Пекина из под внешнего контроля. Поэтому в Британии заинтересованы, чтобы Китай оказался во враждебном мусульманском кольце, формирующемся в результате разрастания зоны хаоса и нестабильности от Суэца до Тибета.

Однако с этими геополитическими планами не согласны не только в США, где растет неприятие нынешнего американского президента, действующего в интересах Ротшильдов, но и в Израиле, Ватикане и Швейцарии. Многие из них не готовы к тому, чтобы согласиться с тем, что Старый свет станет одной из главных жертв нового передела мира и изменения геополитической картины мира. Поэтому в европейских столицах уже слышен заметный ропот по поводу обострения украинско-российского конфликта.

Российский шанс

Между тем, обострение противоречий в стане ведущих мировых кланов дает России неплохой шанс на выживание и самосохранение, возрождение в эпоху глобальных вызовов и угроз. В условиях роста глобальной нестабильности в мире среди представителей ведущих мировых элит растет понимание того, что Россия может рассматривать в качестве альтернативного геополитического центра в интересах не только евразийского переустройства, но и формирования основ нового мирового порядка. В сегодняшнем мире Россия остается наиболее самодостаточным государством в мире.

Более того, активная миролюбивая позиция российского президента в мире не могут не вызывать симпатии и авторитет среди населения многих стран, заставляет это обстоятельство учитывать представителями ведущих мировых кланов. Как считают эксперты, возникает соблазн приручить и использовать российского лидера и Россию в глобальных целях. Неслучайно в СМИ уже появилась информация, что со временем на полуостров Крым могут переехать на постоянное место жительство и другие народы мира, в частности, из Израиля.

Однако для обеспечения безопасности Крыма потребуется создать мощный военно-политический «зонтик» в лице глобального государства, каким может и стать нынешняя Россия. Согласно сообщениям в СМИ неизбежно возникнет вопрос об увеличении численности и расширения границ РФ и, прежде всего, за счет русско-славянских территорий, которые в силу исторических обстоятельств оказались вне пределов страны.

При таком развитии ситуации в Евразии вряд ли найдется место Украине в ее нынешних границах. Что касается России, то вряд ли представители мировых сил позволят ей укрепляться в национальных интересах, скорее она будет повторять исторический опыт развития современных США.

Вместе с тем, характер и содержания нынешнего сопротивления украинскому режиму на Юго-Востоке Украины позволяет надеяться на возрождение русско-славянского суперэтноса, что в исторической перспективе позволит в который раз консолидировать, объединить и мобилизовать здоровые силы в Украине, России и Беларуси. В дни празднования Победы над фашизмом хочется всем недоброжелателям России напомнить, что Россия не привыкла начинать войны, но имеет опыт побеждать в них!

Сергей Небренчин - эксперт Фонда содействия общественной дипломатии

http://imperiya.by/authorsanalytics19-20696.html

От себя добавим следующее:

Для объединения всех народов необходимо взаимопонимание (говорить на одном языке = понимать друг друга в единой Истине и системе ценностей!). Как раз к сегодняшнему дню в Деяниях Апостолов читаем: "ОН ...будет праведно судить Вселенную" (Деян.17:31).Что же значит "Суд праведный"? По Софийской азбуке:
Суд Праведный=143=Суд Вселенной=Азбука Неделимого;СЛОВене Праведны=166=Отец Небесный=Познавшiй СЛОВО=Духовный Плод;
Праведный Суд Вселенной=241=Познавшiй Мир Огненный=Единое Божественное Начало=Очищение Великих Обликов=Нравственность Человека=Закон Космической Любви!
Т.е. Во Имя Любви (=87=Служение)в Мире Огня сгорит всё безнравственное и не-праведное, отступившее от Бож.Начала!

Добавим сюда:борьба с Русским Языком (=151=Грамота Господа=Откровение Божие)ведётся (в т.ч. и в Украине)от дьявола (отца лжи) - чтобы люди не узнали ПРАВДУ(Правда=45=Имя Бога; Господь Бог=99=Правда+Любовь!). Подробно - на стр.автора www.proza.ru/avtor/logossofii в статье "Православие и культура как синонимы.." (Православие=104=Культура=Едина Истина=Мать Словен! Отсюда утверждение Ф.Достоевского - "Ты русский настолько, насколько православный"!)


Рецензии
Значит, ради «обеспечения безопасности Крыма»
нужно расширить границы РФ «за счет русско-славянских территорий».
Так-так…
И под флагом Эрэфии «консолидировать, объединить и мобилизовать
здоровые силы в Украине, России и Беларуси»…

У здоровых белорусов есть свое здоровое государство, созданное еще тогда,
когда РФ и не помышляла о своих глобальных планах,
государство, которое и так входит в состав Союзного государства на паритетной основе.

Объединение равноправных народов и земель Святой Руси – это другое,
оно впереди, происходить будет не при Путине и его двуглавом коронованном хищнике.
А при новом, лидере России, который будет обладать огромной духовной силой,
миротворческое влияние которого будет носить пассионарный – сверхсознательный характер.
Тогда-то духовная сила Святой Руси – славяно-арийский эгрегор и Ведическая вера –
сплотит и объединит мир в соответствии с ведическими законами.

«А на меньшее я не согласен», как поется в песне.

Елена Лях   09.05.2014 14:31     Заявить о нарушении
"Объединение равноправных народов и земель Святой Руси" - с этим полностью согласен!

Юрий Сокол   13.05.2014 12:44   Заявить о нарушении