Парад Победы

Весь мир с ужасом смотрит на это скопище солдатских рядов! В этом нет никакого сомнения! Самое страшное зрелище, когда солдаты улыбаются! Это вам не американские профи, на лицах которых всегда злобное выражение. С улыбкой российский солдат может пройти пол-Европы, и все будут подносить им хлеб-соль за одну только улыбку!
Да, это - настоящая армия мира! А за спиной солдатских улыбчивых рядов движутся монстры на гусеницах, на колёсах! И это совсем не украинская техника! Это что-то ужасное, инопланетное!
Откуда это всё выперло? Этого же у нас ещё вчера не было! Если вспомнить то время, за которое командует Сергей Шойгу...да не может быть? Неужели Сердюков, всё же, постарался?
Ну, не важно. Главное, монстры существуют! Вот, они протарахтели по Красной площади Москвы, думаю, смогут и по другим местам России двигаться. Но, всё же, какие мы молодцы!
Стоило нас напичкать санкциями, как наша страна вспомнила сорок первый год прошлого столетия! Ведь снова вся Европа ёжиком захотела стать, чтобы наколоть нас на иглы, как яблоко!
А где американцы? Почему не смотрят на технику России? Или им не интересно, как один монстр через две минуты в состоянии потопить их великолепный авианосец?

Да, американцы же никогда не воевали! Они и сегодня пол-армии напичкали афроамериканцами. Берегут американскую цивилизацию. Бедный МакКейн! Если бы он не побывал в плену у вьетнамских защитников, да не выдал все американские тайны, может быть, сегодня он был бы добрее? Как он обижается на своих коллег, которые не сидели в плену в образе предателей Родины!

Вот из-за таких перевёртышей американского производства и приходится России создавать монстров с ужасающей разрывной силой! А ведь, Россия могла бы с большим удовольствием продавать нефть и газ по более низкой цене, если бы не приходилось строить могучую армию!
Получается, что США строят свою армию за счёт африканских богатств, а Россия строит мощную армию за счёт Европы?

Ну, правильно. Газ и нефть продали, купили два корабля у Франции. Не надо ещё забывать и о самолётах. Здесь мы уж сами. Наши самолёты летают иногда над американским авианосцем, и авианосец ничего не может с нашим самолётом сделать.

Да, Парад Победы! Это вам не что иное - подарок от России! Напоминание, что война была не мировая, а исключительно Отечественная. В России остались кладбища не только немцев, но и бог знает скольких Государств Европы. Так что, смотрите, какие у нас бравые, улыбающиеся солдаты, матросы и кадеты!

А там и где-то мало-заметный Владимир Владимирович! Ух, как он ненавистен всему капиталлистическому миру! Помнится, точно так же ненавидели Сталина!
Кстати, мы - русские, никакой ненависти не испытываем к Ангеле Мёркель. Мы и к немцам - с открытой душой. Мы даже любим украинцев! У нас, в России, каждый второй - украинец!
Что американцы - глупый народ, видно по Обаме Бараку. Ему бы защищать африканцев, а не украинцев от украинцев. У нас в России есть такая привычка переделывать украинские фамилии на русские. Был, скажем, Лукашенко, а стал - Лукашин. Вот вам уже и не украинец, а русский!

А Парад Победы давно было пора провести. Сегодня стало, скорее всего, ясно, какова сила русского оружия не только для Америки, но и, самое главное, для хунты, что окопалась в Киеве.

9 мая 2014 года


Рецензии
Даже не знаю, что сказать - много эмоций, много сумбура. Думаю, так сейчас в головах у многих людей на этой планете. Сложно собрать свои мысли в безумно-безумном-безумном мире.

Елена Тюгаева   31.05.2014 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! В кои-то веки иногда сталкиваемся! Приятно!!! С теплом!!!

Валерий Мухачев   31.05.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.