Ночь волшебной любви

- Милая… - Такой приятный и чарующий голос. Даже не вериться, что он настоящий. Она открыла глаза и увидела склонившуюся тень над собой. Он сидел рядом и смотрел. Смотрел своими понимающими и внимательными глазами. Сейчас в темноте их не было видно, но она всё равно их увидела: тёмно-синие, завораживающие, проницательные. Когда он находился рядом с ней, они излучали тепло и заботу. 

Она протянула руку и погладила его по щеке. Ощущения, которые они испытали при прикосновении, не передать словами. Он накрыл её руку своей. До сих пор ему не понятно как эта ручка, такая маленькая, тёплая, нежная, с белоснежной кожей, может дарить так много тепла. Он провёл её рукой по своему лицу ещё раз, вдохнул запах её кожи, и…не выдержал. Это было не выносимо видеть её и не иметь возможности прикоснуться. Запрет на их любовь был ужасен. Он больше не мог просто смотреть на неё, ему было мало. Впрочем, как и ей. Он сел и легко подняв её на руки, посадил себе на колени.

- Родная… - Крепко обняв её, он закрыл глаза, пытаясь унять бурю в груди. Сердце бешено колотилось, душа трепетала и словно пыталась вырваться наружу. Он не мог поверить, что она рядом, в его объятьях. Но это было так и их счастью не было границ. Он легким касанием погладил её спину. От этого у неё появились мурашки на коже и тело слегка дрожало. 

- Это сон? – Тихо спросила она.
Он коснулся губами её руки.
- Ты это чувствуешь?
- Да.
- Тогда это не может быть сном.

Она подняла голову с его плеча. Прикосновение её губ настолько было нежным и трепетным, что у него перехватило дыхание. На какое-то мгновение, сердце забыло, что оно должно биться, а когда вспомнило об этом, бешено застучало в груди. Как же сладок поцелуй! Её нежные уста, такие манящие, прекрасные, и они было его, только его.

С каждым касание они передавали друг другу свою любовь.
Это ночь принадлежала только им, это был их мир, их собственная вселенная.  Время словно остановилось, чтобы продлить этот прекрасный миг, но ничего не длится вечно.

Всю ночь она пробыла у него в объятьях. Он нежно гладил её по голове. Волосы девушки такие мягкие, шелковистые, длинные. Он не мог налюбоваться её красотой.

Так она и уснула.

Но на утро его не оказалось рядом. Он не мог остаться, она знала это и верила, что наступит время, когда они наконец то смогут быть вместе.

- Я люблю тебя. – Ели слышно слетело с её губ.


Рецензии