Манифест в память героям

Как дорого стоила миллионам людей свобода их потомства.Хотелось жить,любить,бегать по утрам,а пришлось убивать,умирать.грызя землю и отбирая пядь за пядью куски Родины у зверей в людском обличии.Множество душ, улетевших в свой вечный полет,жаждало вернуться обратно дабы вновь выпорхнуть,принеся ещё больше пользы для будущей победы,в которой никто не сомневался.Юноши врали о возрасте,девушки уходили из дому в огонь смертельной круговерти.Бойцы небесного полка гордо проходят в великолепном марше нашей свободы,охраняя вдохи и выдохи наших свободных от оков грудей.Подвиг совершённый ими не измерить ни в одной мерной системе,не понять ни одним величайшим умом,не описать самыми глубокими словами.Героизмом не назвать такого стремления к жизни и покою.Это сверхгерои никогда не умирающие,не истребимые никаким самым грозным оружием.Нам лишь досталась от них искорка силы - помнить о тех кто ушёл в свой Вечный Бой.А те кто остался рядом с нами лишь для того чтобы быть уверенными в том что их цель достигнута.Но мы обязаны должным образом распоряжаться нашим наследством - беречь мир в наших домах,величайшее сокровище Человечества.Иные этого не понимающие,просто плюют на души хранителей земли нашей,попирают память родителей наших.На них вдвойне налагается ответственность за грехи против святых и вознесённых в небеса только за жизнь свою на пороге смерти.Все мы обязаны им,только уже рождением своим.Плата героев цены непомерной,а нам всего - хранить мир в своём доме.


Рецензии