Цветы для певицы - часть 10

Начало повести http://www.proza.ru/2014/05/03/264


- Понимаешь Олежек, я впервые получила от тебя цветы в тот вечер. И у меня душа перевернулась. Я была так рада твоим цветам, что потом всплакнула. А когда вечером вновь тебя увидела в зале ресторана, у меня душа возликовала и сердце екнуло от радости. Какая-то благодарность и доверие к тебе проявилось, что есть такие мужчины, которые радуют женщин.

А после вальса, особенно после танго, и как ты нежно гладил меня во время танца,  вообще потеряла голову. Я чувствовала, что ты не равнодушен ко мне. Поэтому и пошла к тебе в гостиницу. Но не думала, что так все быстро у нас с тобой произойдет. Это твое умение ласкать женщину сотворило чудо. И  растаяла перед тобой во время поцелуев. И она стала страстно целовать Олега в щеки, губы, глаза и шею.

Олег тоже ласково отвечал и гладил её по эрогенным зонам. При этом он сам возбуждался и возбуждал Лену своими ласковыми прикосновениями и поцелуями между грудок, вокруг сосков и самих сосков. Олег провел пальчиком по губкам и клитору. Клитор уже набух от возбуждения. А она в этот момент провела рукой по бедру. Приближаясь рукой к лобку его, почувствовала восставший член и стала его гладить. Член уже возбудился и был тверд.

Он лег на спину и попросил:- Садись на корточки надо мной. – Хочу, чтобы ты испытала истинное наслаждение.

– А я не знаю как. – Никогда так не пробовала. Олег показал, как нужно сесть на корточки над фаллосом.

– Леночка, всегда сама раздвигай губки у себя и вводи сама головкой в губки. - Это и будет истинное наслаждение тебе в начальный период.

Лена ввела член в губки и стала медленно оседать, надвигаясь на твердый фаллос. При этом она протяжно застонала от удовольствия и возбуждения. Опустившись до конца, она прижалась к лобку Олега и задрожала от экстаза, при этом громко застонала, извиваясь всем телом и ощущая, как член заполняет все внутри, упираясь в матку. От приятного ощущения и нарастающей волны наслаждения ей хотелось большего его проникновения.

- Какой он у тебя сейчас горячий, шептала она, с дрожью в голосе.

Она чувствовала, как мышцы влагалища напрягались, а затем в ней все затрепетало, сердце заколотилось быстрей, перехватило дыхание. Лена приподнималась, разведя руки в стороны.  Ей казалось, что она парит в небесах, поднимаясь все выше и выше. И стала часто двигаться, опускаясь на член. Бурные её движения поощрял и Олег. Он взялся руками за талию Лены и помогал ей, направляя частоту  движений, при этом и сам приподнимался навстречу ей. Она почувствовала такой невообразимый прилив и лавину тепла, разливающегося по всему телу. Прижалась к лобку Олега, закачалась из стороны в сторону и постанывала от полученного оргазма. Глаза у нее расширились. Она увидела, как солнечные лучики золотятся в облаках. Эта золотая дорожка приближалась к ней. Ей хотелось летать по этой дорожке.

- Ах, как хорошо, милый! – Произнесла Лена и посмотрела вниз, чувствуя вытекание слизи из губ.
– Подай полотенце Олежек, давай протрем.

Олег подал полотенце и, Лена привстав, протерла свою промежность. Протерла твердый и горячий член и, держа его в руке, вновь раздвинула свои губки и ввела головку в губки влагалища. Когда её, увлажненные от предвкушения, припухшие нижние губки и влагалище всасывали желанную добычу, она испустила громкий выдох. Она чувствовала медленное вторжение гладкого, горячего, твердого жезла плоти, пропихивающегося все выше и выше внутрь её нежного влагалища, влажного от смазки.

Голос её задрожал:
- А…- а – а - ах, - протяжный стон вырвался из её губ. - Как хорошо миленький. И её тело задрожало вновь от оргазма. Олег потянулся к ней руками и охватил ладонями её грудки, пропустил сосок между пальцами, нежно погладил, а потом опустил ладони на бедра. Лена вновь встрепенулась от такой ласки, ей было приятно ощущать упругий, горячий член в себе и ощущать ласковые его руки. Лена принялась колыхаться вверх и вниз, как будь- то скакала на диком мустанге и решила любой ценой удержаться на нем. Её тело бросалось вниз, приостанавливалось, и опять поднявшись, бросалось вниз, постепенно все более страстно и быстрее в согласии с движениями рук Олега.

Лена опять почувствовала, как сладкая, приятная волна рождается у неё внутри, прерывистым дыханием вырываясь наружу, заполняя возбужденное её сознание цветными, солнечными, яркими вспышками…

- А – а – ах! - Вырвалось у неё и прижалась к Олегу, замерла, сливаясь с ним в одно целое. А он ускорил толчки, продляя и усиливая её оргазм. Он сам уже был перевозбужден. И тут застонал, когда горячий фонтан спермы толчками стал вырываться из него. А Лена, почувствовав удары спермы в стенки матки, ощутила новый сладкий импульс, бессвязно вскрикнув от нахлынувшего оргазма, прижалась лобком к его лобку. Потом совсем обмякшая и вспотевшая растянулась у Олега на груди. Частым дыханием она обдавала его грудь горячим воздухом. Олег тоже от напряжения часто дышал.
Она пришла в себя, когда Олег, запрокинув её голову, нежно целовал закрытые глаза, обдавая их жаром своего учащенного дыхания.

Чуть отдышавшись, Олег произнес:
- Не думал, что может быть так хорошо с тобой! – Твои губки так сжимали мою плоть, что не выдержал и излился.

- Милый, мне так хорошо с тобой, - тихо прошептала Лена. Она все еще была обмякшая в сладкой истоме. – У меня внутри взорвалось что-то и сверкало солнце. - Даже дальше плохо помню. И устало опустилась на постель рядом с Олегом, обняв его и целуя в губы и щеки. А он повернулся к ней, обнял и прижал к себе, отвечая нежными поцелуями на её ласки.

- Как же я счастлив встрече с тобой, мой милый звездный ангел!- произнес Олег отдышавшись. – Моя мечта свершилась.

- Какая у тебя мечта свершилась? - Спросила шепотом Лена. - Расскажи о себе.


Продолжение повести тут http://www.proza.ru/2014/05/10/1902


Рецензии