О незалежности и яйценоскости..

Как понять где заканчиваются слова о демократии и начинается политическая порнография или фашизм? Как понять что эта граница есть? Как почувствовать? Как увидеть эту границу? Жизнь такова что всегда проводит границы и каждый знает на собственном опыте что порой границей является путь всего-лишь в шаг или информация в один бит! В подобных случаях не стоит идти по начертанным дорогам  «поводырей»  революций и всевозможных реформаций. Не то чтобы они противоестественны природе, нет, выродки такая же её неотъемлемая часть, они просто нежеланны для большинства ибо суть их "выбора" - миллионы потерянных и разбитых жизней оценить которые, с точки зрения видоизмененной эволюции, увы  невозможно! Ставя перед вами «неразрешимые"  задачи они первоначально  вводят вас в оцепенение. Вы естественным образом пытаетесь найти в их профанации здравый смысл, откликнуться и соответственно  даёте им необходимое для технических манипуляций время! Такой цыганский способ и когда Вы возвращаетесь в мир реальный вдруг понимаете что он уже изменился и теперь серое уёбище  стало национальным лидером да ещё и не просто так а в международном масштабе! Вы даже не успели понять как вас ловко из одного тупика для баранов перевели в другой! С удовольствием включаясь в  процесс «всенародного» обсуждения преступности сброшенного «народом» кормчего  даже  не задумываетесь о том какое чмо оккупирует верховную власть! Когда анабиоз этого цикла заканчивается вы примерно как в женитьбе Бальзаминова  пытаетесь сказать: Так это  ваш отец жил на хуторе Большое Обьебалово? Его фамилия была Ягвнюк! А вам говорят: То оно конечно по хформе а по сути нет, я натурально Яйценюк! Помните маскальску сказку про курочку Рябу? Она Несла яичко золотоя,  а  я ношу два и оно натурально есть во мне по своей сути необычайно незалежно и точно:)!  Это  не просто золото,   а народное достояние Украины и в своей хфилософии есть Незалежность нашего курмыша от всяких там маскальских происков и спекуляций в чистом виде! Потому как если я оприходую вашу нашу родну украинску жинку то у вас родится хгарный золотояйценосный хлопчик! И так от отца к сыну будет возрождаться золотая киевская державность!
   Даже и не дав  понять что для начала великого украинского пути отымеют вашу жинку вам дадут свечку в руки а чтобы держали крепче тут же сообщат о том что если это не сделать то сделают это уже злостные москали у которых яйца не озонируют и натурально не золотые! Оне к тому же покушаются   на нашу незалежность, пытаются отрезать золотые яйца у наших братов и пустить их в призводство ракетных комплексов Тополь! А главный маскаль Путин ещё коварнее он хочет подождать пока яйценосных хлопчиков станет много и резать яйца ежегодно пар по пятьсот! Кровь в ваших жилах закипает: Наше золото? Наших хлопчиков? Нашу незалежность? Так не бывать же этому никогда! И гордо поднимаете горящую свечу! Для того чтобы свеча успела догореть:)  Вас чуток подкручивают: И при том заметьте, они не скчачуть!  По инерции вы взрываетесь:   Как это не скачуть? Ах же вы маскали проклятые! Гори  гори моя свеча! А нет бы просто отрезать говнюку яйца и послать их Квасневскому и Обаме, по одному, в знак дружбы народов и взаимопонимания чтобы не повадно было карандаши точить на  Украину! Мать вашу!


Рецензии