Письмо ветеранам Великой Отечественной

Уважаемые ветераны!
 С каждым годом все больше отдаляются  те грозные годы, когда Вы, такие молодые, с оружием в руках защищали Родину.  И с каждым годом все сильнее чувство нашей  глубокой благодарности  к Вам!
В самые трудные минуты боевых сражений и трудовых вахт  Вы  твердо верили, что Дело Ваше Правое и Победа будет за Вами!
С этой верой  Вы выстояли и наголову разгромили  фашистов, немецких  агрессоров и тех, которых они, поработив Европу,  превратили в своих  псов войны.
Это была схватка не на жизнь, а насмерть!
Решалась судьба и Советского Союза, и всего мира!
Это была страшная война между Злом, рвавшемся к мировому господству, и Добром, главным носителем которого были Вы,  советские солдаты и офицеры, стойкие духом, непоколебимые в своей Вере в свободу и  торжество справедливости.
Вы раздавили черную мразь!
 Мир рукоплескал Вам, встречая Вас как долгожданных освободителей. Приветствуя Вас, люди во многих странах  облегченно вздохнули, думая, что теперь  наступил прочный, светлый  мир и никогда не повторится  страшная трагедия,  которая унесла миллионы жизней.
Но мир оказался хрупким,  и все эти десятилетия он балансировал на грани «холодной войны»,  развязанной теми, кто решил добиться того, что не удалось Гитлеру:  поставить русских людей на колени.
Борьба со Злом продолжается! Неофашисты и экстремисты всех мастей пытаются сегодня взять реванш на Украине! Враг снова у нашего порога!
И сегодня, как никогда, мы, перед лицом новых опасностей,  черпаем  силы в Вашей стойкости и мужестве, в Вашей непоколебимой Вере в Отечество,   в   Вашей Любви к Родине!
Никто из героев Великой Отечественной   не забыт!
Их ратные  подвиги  не забыты и служат примером, как надо защищать свой дом, свою семью, свою жизнь!!
Низкий вам поклон и доброго здоровья!
Николай Сологубовский,
из Поколения Детей Войны
9 мая 2014 года


Рецензии