Государственная граница, джип, блокпосты, клоуны

Клоун Жириновский  подарил бронированный внедорожник  сепаратистам Украины. 
Наши клоуны, пограничники, пропустили автомобиль  через границу.  Они даже стреляли по машине, но, тем не менее, она благополучно доехала до Луганска и принята с благодарностью  как- бы губернатором.
Зачем стреляли и в кого стреляли? Надо было просто по «хорошему» сказать – нельзя сюда ребята. Вы ошиблись дорогой, здесь уже Украина начинается! 
Зачем России вводить регулярные войска в Восточную Украину? Жириновский один решит проблему захвата Украины.
Мы ведь уверены, со слов Яценюка,  Турчинова и высокопоставленных военных командиров, что границы Украины надежно защищены.  Боевой дух наших Вооруженных Сил на высоком уровне!
Кто командует Государственной пограничной службой Украины?  И на каком основании этот пост ему доверен? Почему эта бездарь до сих пор командует пограничниками?
Триста чеченцев, до зубов вооруженных, уже находятся в Донецкой области.
Аллах Акбар! 
Нам это показали по телевидению.  Какие нехорошие чеченцы!   Как же они границу пересекли и добрались в центр региона?  Где наши хваленные доблестные пограничные войска? Где они  в это время находились вместе с командующим этими войсками?
Российские противотанковые мобильные комплексы уже установлены у террористов в Славянске. Как они туда попали, господин Главнокомандующий Вооруженными Силами  Украины и командующий пограничными войсками? 
Вы, небритые клоуны, сколько еще врать нам   будете о боеготовности и высоком моральном духе наших Вооруженных Сил?
Из Украины спокойно бегут высокопоставленные коррупционеры, террористы, сепаратисты и бандиты. Причем уезжают и пересекают границу вместе с награбленным добром, группами и по одиночку. После благополучного пересечения границы с Россией их тут же объявляют в розыск.
Остановили легковой автомобиль с петардами в багажнике и об этом  радостно нам доложили. Зато триста вооруженных чеченцев не заметили. Противотанковые комплексы у нас сами как грибы растут прямо на грядках в Славянске. Если легковой автомобиль, пусть даже бронированный,  легко прошел через нашу  границу, так  что говорить о танках и бронетранспортерах?
О наших блокпостах мы столько наслышаны! Такое впечатление, что они уже у моих дверей в квартиру установлены! Батальоны самообороны маршируют прямо под окнами моего  дома и успешно проходят курс молодого бойца!
Уже говорится в СМИ о партизанской войне в Украине, в случае  захвата ее Россией. Видимо в защиту Страны  никто серьезно не верит.
Какой-то первоапрельский маскарад и балаган, а не антитеррористическая операция происходят в Донецкой области.
Нам, гражданам Украины,  не понятны действия правительства Страны и одновременно бездействия!
Бандиты и коррупционеры руководили Украиной и успешно продолжают руководить. Сменились лица, появились новые лозунги, все остальное осталось на прежнем уровне. Вернее сказать,  народ ничего хорошего не получил в результате МАЙДАНА.   Наоборот, гривна упала, цены поднялись. Президента будем выбирать из среды олигархов.  Соответствующее окружение новый президент выберет себе!
Продолжаем уверенно катиться в бездонную пропасть!
 Украина движется по замкнутому, коррупционному кругу.
09.05.2014 г.


Рецензии