Предсказания

 
В последнее время людей частенько ориентируют предсказаниями на будущую жизнь, многие из которых фальсифицируются, как впрочем, и все остальное, что попадает в руки подлых политиков, которыми в значительной степени напичкано правительство кремля и не только. Говорю я это, исходя из священных текстов «Бхагавад-Гиты как она есть», в которой сказано, что в эпоху Кали-юги правительства всех стран будут действовать как воры. В царской России слово «подлый» применялось исключительно к народу, в советское время этим термином именовали буржуев, а теперь в пренебрежительном слове «совок» пытаются навесить и остальные нелестные эпитеты. Однако отмечу, что эти «совки» одержали победу во второй мировой войне, и я себя тоже считаю «совком» до сих пор.
Те, кто сейчас жируют, растаскивая достижения советского времени, сами в силу своей неправдоподобной гнусности так ничего и не придумали, хотя многие из них бывшие большевики, вернее, перекрашенные, так как методы управления те же. Надо отметить они ни в какие предсказания не верят и в своей беспримерной алчности утратили способность не только верить, но и мыслить. Поэтому, приняв концепцию существования Бога после развала СССР, они веру в большинстве своём используют как инструмент управления, что, по сути, является ещё большим грехом, чем простой атеизм. И как следствие этой двуличной морали мы наблюдаем в значительной степени деградацию общества. Как она проявляется объяснять уже никому не надо. Однако в этом есть и положительный момент, поскольку ускоряется процесс разделения общества на слуг Бога и слуг Сатаны, независимо от национальности и религии.
Тот, кто был призван провести настоящую духовную революцию, давно уже это сделал, основав подвижническую миссию в лице Международного Общества Сознания Кришны. И последователи Шрилы Прабхупады небезуспешно продолжают его дело. И то, что сейчас делается под видом революций, это всего лишь преступления не только против народов, но и против Бога. С этой точки зрения отказ правительства России от подобных действий разумен, но отказ от борьбы против этого мракобесия, используя этот фактор как прикрытие, тоже преступен. Никуда не денешься, надо немедленно принимать условия истинного духовного развития, которые определил Сам Господь Кришна. Нейтральная позиция в данной ситуации не поможет, ибо это означает отказ от человеческой формы существования. Ну, а что делают с животными люди демонической природы тоже объяснять не надо. Кстати, наука самосознания не предполагает отказ от религиозной практики любого направления, если она осуществляется искренне в развитии взаимоотношений с Богом в любой из Его форм и с любым из Его имён. Это не мешает строить братские отношения, так как мы все Его дети. А братьям надо помогать независимо от желания «партнёров».
 И сегодня в связи с тем, что ответственность публичной деятельности усиливается, необходимо каждому чиновнику, политику писателю, артисту и прочим, в особенности это касается всех священников, подтвердить свою вменяемость незначительными деталями, а именно: отказаться от убийства животных в виде мясоедения; от деградации разума в виде употребления алкоголя и прочего; от незаконных финансовых операций, а также от беспорядочной сексуальной жизни. Вот тогда и узнаем, быдло мы или достойные.
 На фоне сказанного весьма актуально звучат слова президента России: «Политика – дело грязное, но грязной её делают люди». От себя добавлю, это касается любой деятельности человека.   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии